Re: не успел вспотеть Федор )) -
06.12.2007, 09:28
Привет всем,
Почитал я различные мнения про Федора, но суть одна Федор лучший. Я давно болею за него и желаю ему только одних побед в дальнейшем. И не буду распространяться о достоинствах Федора, потому как никому не открою Америку, сказав что на данный момент он лучший как мне кажется во всем мире.
Но вот что хотел сказать: Федор щас на пике, позволю себе сравнить, как когда то Тайсон. Но все мы знаем что потом было с Тайсоном. Помните как ушел Льюис из бокса, выйграл у Кличко и на покой на вершине славы, отказавшись от реванша. Думаю такой сценарий для Федора не приемлем ни в коем случае мне кажется не такой у него характер. Как вам такой сценарий добиться боя с Ренди, убедительно победить чтобы вопрос о реванше даже не возникал в самых смелых умах и уйти. Он будет легендой и останется ею навсегда. Мне если честно очень как не хочется чтобы он уходил но увековечить, то что достигнуто, таким образом было бы просто супер. Не будем тешить себя иллюзиями найдется тот кто его победит и он будет первым, а потом появится второй итд
|