26.03.2014, 10:27
Фабио Мальдонадо хочет драться с Дэном Хендерсоном
Бразильский полутяжеловес Фабио Мальдонадо, в минувшие выходные продливший свою победную серию до трех поединков, надеется, что успехи в предыдущих матчах выведут его на бой с легендой смешанных единоборств, Дэном Хендерсоном.
Дана Уайт отметил выступление бразильца после турнира UFC Fight Night 39, в связи с чем Мальдонадо решил не откладывать дело в долгий ящик и обратился к президенту UFC в Твиттер с просьбой организовать пятираундовый поединок с Хендо.
«
Спасибо за хорошие слова», - написал полутяжеловес. «
Я хотел бы получить шанс и драться со своим идолом, Дэном Хендерсоном, в пяти раундах. Я знаю, что мне нужно много над чем поработать, но я боец пяти раундов. Это был бы хороший бой для болельщиков и реализация моей заветной мечты»
Источник: fighttime.ru
Ник Ньюэлл и Джастин Гаетжи встретятся в июле

В начале этого года базирующийся в Лас-Вегасе промоушен World Series of Fighting короновал своего первого чемпиона WSOF в легком весе,
Джастина Гаетжи, после чего исполнительный директор и главный матчмейкер промоушена, Али Абдель-Азиз, объявил следующим претендентом на титул в 155 фунтах бывшего чемпиона XFC, однорукого бойца
Ника Ньюэлла. Сегодня в интервью MMAFighting Абдель-Азиз сообщил, что титульный поединок в легком весе между Гаетжи и Ньюэллом состоится в июле и пообещал назвать точную дату в течение ближайших недель.
«
Даже если я побью каждого бойца в мире, все равно останутся люди, которые будут говорить, что я полный отстой, и что я недостаточно хорош», - прокомментировал новость Ньюэлл. «
Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь, и я научился не слушать их. Я просто делаю свое дело. Считаете вы, что я могу это сделать, или наоборот, уверены в том, что не способен, это меня не беспокоит – я в любом случае выйду и сделаю то, что задумал»
Анонсирован cписок участников TUF 19

Чиновники UFC опубликовали список участников телепроекта
TUF 19: Эдгар против Пенна, премьера которого состоится 16 апреля на телеканале FOX Sports 1. Участие в сезоне примут 16 средневесов и 16 полутяжеловесов, среди которых выделяются несколько известных фигур, в том числе, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе,
Лайман Гуд, бывшие обладатели титулов Cage Warriors в полусреднем и среднем весе, Катал Пендред и Крис Филдс, ветеран MFC и XFC, Диего Лима, а так же Нордин Талеб, проигравший в отборочном раунде TUF Nations.
*
Полный список участников выглядит следующим образом:
*
Corey Anderson (3-0), 24, Lincoln, Ill.*
Kelly Anundson (6-1), 29, Deerfield Beach, Fla.
Anton Berzin (3-1), 24, Philadelphia, Pa.*
Josh Clark (7-2), 29, Richmond, Ky.
Chris Fields (8-4), 30, Dublin, Ireland*
Matthew Gabel (8-3), 28, Le Mars, Iowa
Lyman Good (15-3), 28, New York, N.Y.
Eddie Gordon (6-1), 29, Uniondale, N.Y.
Jacob Heun (6-3), 26, Coconut Creek, Fla.
Mike King (5-0), 30, Naples, Fla.
Tyler King* (7-1), 33, North Attleboro, Mass.
Dhiego Lima (8-1), 33, Sugar Hill, Ga.
Adrian Miles (14-5), 30, Biloxi, Miss.
Tyler Minton (5-1), 26, Johnson City, Tenn.
Todd Monaghan (8-2), 31, Clinton, Iowa
Cody Mumma (5-1), 30, Henderson, Colo.
Cathal Pendred (13-2), 26, Dublin, Ireland
John Poppie (3-1), 24, Ettrick, Wis.
Doug Sparks (7-2), 31, Bloomington, Ind.
Daniel Spohn (8-3), 29, Columbus, Ohio
Joshua Stansbury (4-2), 29, East Liverpool, Ohio
Ian Stephens (4-0), 25, Ringgold, Ga.
Adam Stroup (5-1), 27, Denver, Colo.
Nordine Taleb (8-2), 32, Montreal, Canada
Hector Urbina (16-8), 26, Coconut Creek, Fla.
Matt Van Buren (6-2), 27, Chula Vista, Calif.
Bojan Velickovic (8-2), 33, Delray Beach, Fla.
Daniel Vizcaya (7-2), 28, Aurora, Ill.
Patrick Walsh (4-1), 25, Stoughton, Mass.
Tim Williams (8-1), 27, Millville, N.J.
Roger Zapata (5-1), 27, New York, N.Y.