29.03.2014, 19:32
Каб Свонсон и Конор Макгрегор устроили перепалку в твиттере
Полулегковес UFC Каб Свонсон решил немного повеселиться и попытался спровоцировать ирландца Конора Макгрегора в твиттере. Хотя, на данный момент, Кабу предстоит поединок против Джереми Стивенса, который уже идет без поражений три поединка подряд, с тех пор как перешел в категорию 145 фунтов. Конечно, в ближайшее время мы вряд ли увидим этот поединок, так как Свонсон выступит 28 июня, а Макгрегор, скорее всего, будет драться на UFC Fight Night в Дублине, 19 июля. Так вот, Свонсон решил у себя на страничке выложить следующее:
"Мое лицо, когда Конор Макгрегор будет драться против бойца из ТОП 10 и улетит в нокаут", - написал Свонсон.

Тут, откуда- то появился полусредневес Сияр Бахадурзада, который остался под впечатлением, после такой шутки:
"(смех) Отличное чувство юмора Каб!", - написал ему Сияр. Что же касается виновника этого торжества, то он появился немного позже. Конор в свою очередь решил выложить следующее:
"Мое лицо, когда все ТОП 10 будут убиты мной".

К сожалению, пока мы можем наблюдать за их противостоянием только в твиттере, так как следующим соперником ирландца, возможно, станет Коул Миллер. Но кто знает, может в том случае, если Каб и Конор пройдут своих соперников, то мы наконец-то увидим их бой?
Крис Джустино: "Я без проблем делаю 145 фунтов"

В последнем своем поединке, Крис "Сайборг" Джустрно проиграла единогласным решением судей Джорине Баарса, но по ее словам, это никак не должно отразиться на ее карьере в ММА, так как это был поединок по правилам муай-тай. После этого, Крис рассказала о своих намерениях спуститься в категорию 135 фунтов и сообщила о том, сколько она весит в межсезонье.
"Мой вес обычно составляет 160 фунтов. Это был первый раз, когда я сделала вес (145 фунтов) только благодаря диете и мне даже не понадобилось идти в сауну", - сказала Крис порталу MMAFighting.com.
"У меня полностью изменился рацион питания и тренировки. Это было первый раз в моей карьере и мне было как-то не по себе, но все прошло отлично", - продолжила она.
"Я думаю, что это никак не должно повлиять на мою карьеру в ММА", - сказала "Сайборг" о своем поражении Баарс по правилам муай-тай.
"Я также выступала по джиу-джитсу и в других видах спорта. Я просто постаралась стать чемпионкой по муай-тай, вот и все", - говорит Крис.
"Баарс к примеру провела несколько поединков по ММА и она проиграла", - добавила "Сайборг".
"Это совсем другое. Мне просто нравятся новые вызовы. Я готова ко всему", - закончила она. Однако, интересно будет услышать мнение президента UFC Даны Уайт, возможно это поражение, станет еще одним предлогом не подписывать Джустино в UFC.
Азамат Гашимов победил Женхонга Лу единогласным решением судей

После того, как Азамата Гашимова уволили из UFC, он дебютировал в организации RUFF против Женхонга Лу, рекорд которого составляет пять побед и одно поражение. Напомним, что впервые Азамат вошел в восьмиугольник 17-го ноября, 2012-го года, против Айвена Менживара, которому он проиграл армбаром на 3-й минуте первого раунда. Азамат получил еще один шанс и он решил дебютировать в новом весе, и спустился на категорию ниже, где его встретил Джон Линекер, который в конце концов тоже одержал победу над Гашимовым техническим нокаутом во втором раунде. Что касается поединка с Лу, то с самого начала было видно, что Азамат намного выше уровнем, чем его оппонент. После нескольких удачных атак в стойке, поединок перешел в партер и прошел там до конца первого раунда. Второй раунд не сильно отличался от предыдущего, Гашимов снова выглядел намного лучше в стойке и большая часть второго раунда прошла под диктовку Азамата, как в принципе и весь поединок. По окончанию трех раундов, Азамат одержал победу единогласным решением судей.
mmaboxing.ru