Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
01.04.2014, 02:58

Даниэль Вайхель: Я должен был выигрывать 3-й раунд
"Я определенно понимал, что должен выигрывать третий раунд, о том же мне говорил и мой угол. Уже после первого раунда я почувствовал, как мышци налились тяжестью, и я немного замедлился. Но я должен был пройти через это. В третьем раунде я собрался и сделал то, что должен, пусть и не так идеально, как мне хотелось".
"В этот раз перелет из Германии в США занял 24 часа, что, конечно, сказалось, особенно на сгонке веса. Но в итоге все прошло успешно".
"Большую часть карьеры я дрался за пределами Германии, потому помощь "родных стен" Десмонду Грину меня не беспокоит. Может, я и не фаворит местных фанатов, но меня это не расстраивает".

Фалькао подписал контракт с KSW на четыре боя и встретится с Халидовым в мае!
KSW подписал бывшего бойца UFC и претендента на титул чемпиона Александра Шлеменко Майкела Фалькао (32-5-1). 17 мая он сразится с Мамедом Халидовым (28-4-2) в рамках среднего веса в главном бое KSW 27. Это будет первым ивентом польского промоушена, бои которого состоятся в клетке.
«Халидов великий воин и я ожидаю настоящую войну в клетке, но я люблю такие бои. Бой с ним поможет оживить мою карьеру. Он отличный боец, но я знаю, на что я способен. Я нокаутирую его», уверен Фалькао.
В конце прошлого года появились слухи, что бразильский боец проведёт реванш с Вячеславом Василевским, которого победил на пути к титульному бою в Bellator. На самом деле он "окучивался" где-то недалеко от России и на Oplot Challenge 100 победил Дибира Загирова.
На KSW также состоятся бои Мариуш Пудзяновски — Оли Томпсон и Асламбек Саидов — Борис Манковски.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.04.2014), NIKODIM (01.04.2014), pavel 13 (01.04.2014), pavlucho (01.04.2014)

Время генерации страницы 0.06905 секунды с 14 запросами