05.04.2014, 16:07
Жорж Сент-Пьер будет помогать Карлосу Кондиту восстанавливаться после травмы
Всех мучает один и тот же вопрос: "Вернется ли Жорж Сент-Пьер обратно в восьмиугольник?". Пока это остается загадкой. Канадец не торопится с возвращением, но его тренер Грег Джексон совсем недавно сказал, что вы еще обязательно увидите Жоржа в октагоне.
Джексон также сообщил очень интересную новость. Оказывается, Сент-Пьер был первым человеком, который связался с Карлосом Кондитом, когда тот получил разрыв передней крестообразной связки в поединке с Тайроном Вудли на UFC 171. Жорж предложил ему помощь, так как тоже страдал от этой травмы в 2011 году.
"Из всех людей, Жорж первый позвонил и сказал: "Послушай, я знаю каково это, я могу помочь Карлосу". Это очень хорошо, так как он действительно может ему помочь, ведь у него было тоже самое. Конечно, Жорж сам недавно получил травму. Может быть, они вместе будут проходить реабилитацию. Это было бы действительно здорово. Это многое говорит о Жорже Сент-Пьере, он потрясающий человек", - сказал Грег Джексон.
Как мы уже упоминали ранее, Жорж повредил колено на тренировке и теперь у него запланирована операция на следующей неделе.
Источник: mmaboxing.ru
Джон Додсон: «Я должен нокаутировать Морагу»
Джон Додсон дал небольшое интервью, где рассказал о своем будущем поединке с Морагой и поделился мнением по поводу действующего чемпиона UFC, Деметриуса Джонсона.
«Я думаю, что Джонсон немного высокомерный», - сказал Додсон в интервью MMAjunkie.
Джон рассказал, что он понял это после титульного поединка, когда после боя подошел к чемпиону, чтобы поздравить с победой.
«Я сказал ему что-то вроде: «Эй, приятель, отличный бой. Спасибо за то, что позволил мне побиться с тобой», и он ответил мне: «Пфф, что? Я итак знаю, что я выиграл», - рассказал Додсон.
«Потом я поговорил с его женой, и она сказала мне «Оу, спасибо». Она была единственным человеком, который нормально ко мне отнесся», - сказал Джон.
Следующий бой Додсон проведет против Джона Мораги на турнире UFC Fight Night 43 в июне.
«Я должен нокаутировать этого парня, потому что если я одержу победу решением судей, то потом он может сказать: «Он победил, потому что дрался у себя дома».
Что касается боя с Деметриусом, то каждый претендент заявляет о том, что именно он обладает нокаутирующей мощью и что именно он гораздо быстрее чемпиона. Что же… вспоминая мой бой с Джонсоном, я могу сказать, что был намного точнее в ударной технике. Он реально был потрясен, когда я попадал по нему. Когда по нему попадают, то он на секунду теряется, однако мои удары, однозначно, отправляли его в нокдаун», - рассказал Джон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com