07.04.2014, 03:26
Тайрон Спонг: «Я никогда не отказываюсь от боя»
Тайрон Спонг (2-0) рассказал о несчастьях, постигших его в последнее время и чуть было не вынудивших его отказаться от участия в турнире Glory 15, который состоится 12 апреля.
О личных проблемах: «Скончался Тарик Эль Идриси — мой хороший друг, благодаря которому я начал профессиональную карьеру. Он был убит в Амстердаме. А вскоре мой дядя, брат моей матери, был убит в Южной Америке. Так что, сейчас в моей жизни очень трудный период.
Я никогда не отказываюсь от боя. Знаю, они оба были большими моими поклонниками — я тренировался с Тариком, а дядя следил за моей карьерой. Уверен, они хотели бы, чтобы я сосредоточился на работе, и я займусь этим.
Смерть — это часть жизни, приходится мириться с этим. Но то, каким образом эти люди ушли из жизни, это очень трагично и жестоко. Я посвящу свой следующий бой им».
О планах на турнир: « выиграть турнир, вот и все. Раньше я был другим спортсменом, слишком много полагался на свои таланты. Не то, чтобы я не тренировался совсем, просто, все было по-другому. Я не отдавался своему делу полностью, как сейчас».
Источник: bloodandsweat.ru