Миксов: 520 
|
07.04.2014, 03:56
Диего Санчез: «Наш бой с Пирсоном войдет в историю»
Санчез дал небольшое интервью, где рассказал о бое с Пирсоном, о том, что случилось в бою с Майлзом Джури и о потенциальном поединке с Петтисом.
Диего Санчез следующий бой проведет против Росса Пирсона, и он считает, что это «идеальный соперник».
« Пирсон тренируется в той же команде, что и Майлс Джури, так что есть большой шанс, что они попробуют использовать тот же самый геймплан, - сказал Санчез в интервью MMAjunkie. – Однако он совершенно другой боец и сильно отличается от Майлса. Пирсон – коренастый, крепко сложенный атлет, и он не сможет использовать тот же самый геймплан в силу особенностей телосложения».
Напомним, что Джури победил Санчеза по очкам на турнире UFC 171 в прошлом месяце. После боя Санчез написал, что плохое выступление связано с тем, что он отравился перед боем.
« Я потратил всю свою энергию, когда разогревался перед боем. Я помню все, что происходило во время боя, помню, как пытался провести тейкдаун, и не смог ничего сделать. У меня буквально не было сил», - вспоминает Санчез.
« Потом я поговорил с Даной Вайтом и Лоренцо Фертиттой, и он сказали мне: «Мы знаем, что с тобой было что-то не то. Мы никогда не видели, чтобы ты дрался в таком состоянии, за исключением твоего боя с Джошем Кошчеком, когда ты дрался с инфекцией стафилококка», - рассказал Санчез.
Так или иначе, Санчез уверен, что Росс Пирсон не станет использовать геймплан Джури.
« Пирсон – это агрессор. Он постоянно идет вперед, он реально дерется. Я тоже агрессор, так что вечер нашего боя войдет в историю», - сказал Санчез.
Конечно, этот поединок будет для Санчеза особенным, ведь впервые за свою карьеру он будет драться у себя на родине, в Альбукерке, на UFC Fight Night 43, который состоится 7 июня.
« Этот поединок станет моим возвращением домой. Я дерусь уже 10 лет, и думал, что мне так никогда и не удастся выступить у себя на родине», - сказал Санчез.
И когда стало известно, что UFC организует кард в Альбукерке, Диего сразу же позвонил матчмейкеру Джо Сильве и предложил свои услуги.
« Я сказал ему: «Слушай, бро, позволь мне подраться на турнире в Альбукерке. Мои сечки уже осмотрел доктор и я смогу выступить. Хоть в легком, хоть в полусреднем весе, без разницы… Я выступлю против любого бойца в ростере», - вспоминает Санчез.
Также Диего рассказал, что несколько спортсменов отказались от боя с ним, однако Пирсон дал свое согласие.
« Росс – воин, и он не боится. Он один из тех парней, которые не боятся бить и не боятся получать удары. Он подерется с любым, и вот теперь, ему предстоит выступить у меня дома, и он, определенно, почувствует своеобразное напряжение», - сказал Санчез.
« Я надеюсь, что мне удастся прикончить его досрочно. Я надеюсь на доминирующий бой с моей стороны. Я, определенно, хочу закончить бой досрочно. Я не хочу, чтобы этот поединок стал «Боем года», я хочу устроить «Финиш года», - заявил Санчез.
В свои 32 года Санчез не оставляет надежды на получение титульного боя, и несмотря на то, что в случае возможного боя с Петтисом он был бы большим андердогом, Санчез уверен, что он представляет серьезную угрозу для чемпиона.
« Я думаю, что много чего могу предложить в бою с Петтисом, и проблема только в том, что я еще не показал всего, что умею. Я доказал, что могу быть очень опасным в бою с Пауло Тиаго, Гилбертом Мелендезом, в третьем раунде с Джейком Элленбергером и в поединке с Мартином Кампманном. У меня было много таких моментов.
Я отлично держу удар и у меня отличная выносливость, но мне нужно быть точнее в ударной технике. И сейчас я активно работаю над этим со своей командой. Петтис хорош в борьбе и грэпплинге, однако я просто на другом уровне в этих аспектах. И с моими габаритами и силой, я уверен, что выиграл бы возможный бой с Петтисом в девяти случаях из десяти», - заявил Санчез.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
Гегард Мусаси: «Могу закончить бой с Муньозом как в стойке, так и в партере»
Как известно, Мусаси выступит на турнире UFC Fight Night 41 в Берлине 31 мая, и его соперником станет Марк Муньоз. В преддверии поединка Гегард дал небольшое интервью, где рассказал о будущем бое.
« Конечно, драться в Европе всегда легче, и к тому же, здесь гораздо больше фанатов, так что это отлично», - сказал Гегард.
Также Мусаси рассказал о прошедшем поединке с Лиото Мачидой и о том, что он сделал неправильно.
« Стратегия на бой должна быть немного другой… Мне нужно было больше наносить ударов и в то же время не кидаться на противника, сломя голову. Мне нужно было прекратить его преследовать, а поработать над набором очков. Однако после этого боя я понял, что могу соперничать с лучшими, и я, определенно, вернусь», - сказал Мусаси.
« Борьба является сильной стороной Муньоза. Он из тех парней, которые задают хороший темп боя, и я не должен позволить ему навязать свою тактику. Главной задачей станет успешная защита от тейкдаунов, а также мне нужно будет подниматься в стойку, если я пропущу проход в ноги.
Я не боюсь, если придется вести бой, находясь в партере снизу, однако это, определенно, не то место, где вы хотите оказаться, потому что в таком случае, вы проиграете раунд. В подготовке мне нужно привлечь борцов. Я подберу подходящих спарринг-партнеров, и извлеку максимум из подготовки», - сказал Мусаси.
« Я собираюсь тщательно изучить Марка, потому что я не видел многие его бои. Ключом к победе станет постоянное давление на него, чтобы заставить его совершить ошибку.
Я чувствую, что смогу закончить бой досрочно в стойке, однако могу также провести сабмишен и заставить его сдаться», - сказал Мусаси.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам severemma.com
|