09.04.2014, 13:31
Тим Кеннеди: Биспинг грязный боец
"Я думаю, что каждый от полусреднего до полутяжелого веса, а может быть и кто-то из тяжелого веса хочет сказать что-то вроде "я буду драться с Майклом Биспингом". Я счастлив, потому что он действительно хороший боец...
Мне не нравится (то, что он говорит). Для меня это просто еще одна возможность легко врезать ему, когда он откроет свой рот."
В недавнем интервью Биспинг перешел в наступление и публично посмеялся над видеороликом, в котором Кеннеди появилась в платье...
"Я должен пролить свет на его слова, я не хотел раньше говорить этого. Может быть, Майкл Биспинг в чем-то прав. Я не должен одеваться, как женщина. Я странный? Что за негатив? Он должно быть оскорбил меня? Я не знаю, что это еще за гомофобные шуточки.
Его личность полностью олицетворяет бойцовский характер. Я не такой, я дерусь, потому что мне это нравится... Я был мастером боевых искусств еще когда был ребенком. В шесть - семь лет я начал заниматься каратэ. В 10 - японским джиу-джитсу...
Я не знаю Биспинга лично. Единственное, что я знаю, это то, как он дерется... Он не только плюет на оппонентов и бьет противника, когда тот упал. Он всегда тыкает пальцем в глаз. Он всегда бьет в пах. Он всегда хватает за шорты. Он всегда хватается за сетку. И так постоянно. Каждый бой он это делает. Он грязный боец."