11.04.2014, 09:28
Майкл Биспинг: "Я должен получить титульный бой"
Средневес UFC Майкл Биспинг, которому предстоит встреча с Тимом Кеннеди, появился на Sherdog-радио, где рассказал о предстоящем поединке и заявил о том, что в случае своей победы, UFC обязаны дать ему титульный бой против победителя пары Крис Вайдман - Лиото Мачида.
Британец считает, что на данный момент есть только один достойный претендент, но он травмируется.
"Что касается Витора, то еще не ясно, как повлияет на него запрет ТЗТ и сколько времени он собирается искать альтернативу. Так что к тому времени, вы просто забудете о нем. Посмотрите на вещи реально. Мачида сейчас главный претендент, а потом кто? Кто станет следующим? Есть еще "Жакаре", но он получит травму и снимется с боя", - сказал Биспинг.
"В последних своих девяти поединках я одержал семь побед. Я один из самых сильнейших бойцов в этом дивизионе. Я заслуживаю титульный бой. Сейчас мне предстоит поединок с Тимом Кеннеди, а потом я надеюсь, что меня ждет бой за пояс чемпиона", - продолжил Майкл.
Майкл Биспинг и Тим Кеннеди возглавят кард TUF Nations, который пройдет 16 апреля. Тем временем, титульный бой в среднем весе состоится только в 5-го июля на UFC 175 в Лас-Вегасе, штат Невада.
Источник: mmaboxing.ru