Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 40 'Ногейра - Нельсон'

Старый
  (#224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2818
Users Flag!
12.04.2014, 19:20

Реакция бойцов на нокаут в поединке «Антонио Родриго Ногейра - Рой Несльон»

Все-таки не зря руководство UFC решили сделать так, чтобы поединок между Антонио Родриго Ногейрой и Роем Нельсоном возглавил кард UFC Fight Night 40 в Абу-Даби, особенно после провального дебютного шоу UFC 112.

Наверное, многие не ожидали, что поединок будет настолько односторонним. Ногейре только и требовалось, вести бой на дистанции и держать руки как можно выше, опасаясь коронного оверхенда Роя, но не получилось. До решающего удара, бразилец дважды оказывался на настиле ринга, но Нельсон не торопил события и давал своему сопернику встать на ноги, а потом все-таки поймал его своим фирменным ударом, после чего, весь твиттер встал на уши:

Дана Уайт: "Святое д**ьмо!!!"

Майк Коган: "Биг Ног без сознания! Это большая победа для Роя Нельсона"

Кира Грейси: " "

Кенни Флориан: "Я обожаю Ногейру, он легенда, но ему уже пора остановиться, я не хочу на это смотреть. Нельсон был очень взрывным. Он был хладнокровен и расчетлив. Я больше не хочу смотреть на то, как этот человек теряет свое здоровье"

Сезар Грейси: "Он легенда этого спорта, он уже сделал все, что можно было. Ему пора уйти"

Каб Свонсон: "Рой как всегда впечатлил своим правым ударом! Лол"

Майк Браун: "Ничего себе. Это был один из лучших оверхендов, который я когда-либо видел"

Игор Покраяц: "Вау...Он снова сделал это. Поздравляю Роя"

Андерсон Силва: "Ногейра всегда для меня будет примером для подражания. Я по-прежнему уважаю тебя"

Ден Хендерсон: "Поздравляю Роя Нельсона с потрясающей победой нокаутом! Этот парень всегда показывает зрелище"

И многие из них правы, стоит ли ветерану что-то еще доказывать в этом спорте? Однако, вместо заслуженного отдыха, бразилец планирует провести свой последний поединок против Френка Мира.
Источник: mmaboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (12.04.2014), Gazza (13.04.2014), Markedone (12.04.2014), Zarik (13.04.2014), kastet (13.04.2014), pavel 13 (12.04.2014), Боб (13.04.2014), ЛЕО (12.04.2014)

Время генерации страницы 0.08412 секунды с 14 запросами