Сообщение из темы: Прямой эфир TUF Nations Finale 'Биспинг - Кеннеди' СРЕДА 23:15 МСК

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2815
Users Flag!
13.04.2014, 09:47

Кей Джей Нунс: "Я согласен на третий бой с Ником Диазом"

Уже на следующей неделе, Кей Джей Нунс ( 12-7 MMA , 1-1 UFC) будет стараться одержать свою вторую победу подряд под эгидой UFC, когда встретится с Сэмом Статутом ( 20-9-1 мА, 9-8 UFC) в рамках турнира TUF Nations. Однако, предстоящий бой не мешает Нунсу смотреть за спину своего соперника.

До своего прихода в UFC, Нунс дважды встречался с Диазом ( 26-9 MMA , 7-6 UFC ) под знаменами EliteXC и Strikeforce. И хотя прошло уже более шести лет с их первой встречи, фанаты ММА продолжают спрашивать его о трилогии с Диазом.

"Если я смогу одержать пару побед и вернуться в первую десятку, то безусловно, я хотел бы провести с ним трилогию, потому что в нашем последнем поединке я был ограблен судьями", - сказал Нунс порталу MMAJunkie.com. "Мне все равно, в каком весе с ним драться. Конечно, он проиграл в своих последних двух встречах, но меня это не волнует. Если фанаты хотят увидеть наш третий бой, то я готов", - закончил Кей Джей.

Вряд ли руководство UFC захотят организовать трилогию, так как Нунс в последних своих четырех поединках потерпел три поражения, а Диаз тем временем согласен вернуться в ММА только в том случае, если ему дадут титульный бой или пересмотрят его текущий контракт.
Источник: mmaboxing.ru

Время генерации страницы 0.07557 секунды с 14 запросами