18.04.2014, 13:22
Дана Вайт: «Диаз сейчас не в том положении, чтобы торговаться»
Президент UFC
Дана Вайт знает о том, что
Ник Диаз требует 500 000 долларов за бой и о других требованиях, и в ближайшее время он не собирается садиться за стол переговоров с экс-чемпионом Strikeforce или с его младшим братом.
«Это одна из тех ситуаций, о которых вы будете вспоминать с грустью через несколько лет, оглядываясь назад, - сказал Вайт в интервью MMAjunkie. – Вы скажете, что эти парни были талантливыми спортсменами с огромным количеством фанатов и с желанием биться, однако они просто сидели и ничего не предпринимали.
Люди не понимают, что нужно пользоваться моментом, когда он предоставился, нужно использовать свое время сейчас, однако многие понимают это слишком поздно. Ты никогда не сможешь снова так много зарабатывать, как сейчас. Такой возможности может и не представиться в дальнейшем. Вы должны драться настолько часто, насколько это возможно, становиться максимально популярным и зарабатывать столько денег, сколько возможно».
Что касается
Нейта Диаза, то Дана сказал, что сейчас он находится не в том положении, чтобы торговаться.
«Если мы говорим о Нейте Диазе, то еще не так давно он дрался за титул. Затем он снова постарался войти в титульную гонку, однако был нокаутирован. Теперь он хочет новый контракт и титульник. Но так дела не делаются.
Вы можете сидеть без дела, можете говорить все, что вам угодно, можете писать у себя в твиттере все, что вам вздумается и вообще делать, что хотите. Ваш «поезд» уйдет, время будет упущено, а вы будете сидеть с мыслями: «Что же я наделал?» - сказал Вайт.
«Жизнь проходит и никого не ждет. Президенты стран меняются, умирают… Земной шар крутится, и жизнь проходит мимо тебя... Сейчас ваше время делать деньги. Время делать все эти вещи. Если вы позволите обстоятельствам пройти мимо вас, то что же… это ваше решение. Вы взрослые люди. Я часто слышу: «Мы не знаем, как платить наши налоги, мы не можем позволить себе покупку дома, мы не знаем, что нам делать с тем, и с этим…» Хорошо, вы взрослые люди. Однако вам лучше решить ваши проблемы побыстрее, потому что жизнь стремительно проходит мимо», - сказал Дана Вайт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
Дана Вайт: «Кэт Зингано сначала нужно разобраться с личными проблемами»
Как известно, следующей соперницей
Ронды Роузи станет
Алексис Дэвис, и это может значить только две вещи. Значит, предполагаемый бой с
Джиной Карано сорвался или
Кэт Зингано еще не готова к возвращению в октагон.
После турнира TUF Nations Finale, президент промоушена,
Дана Вайт рассказал о статусе Зингано.
«Каждый знает, что случилось с ее коленом, а также о другой трагедии, произошедшей в ее жизни, - сказал Вайт, намекая на суицид мужа Зингано в январе. – Ей нужно разобраться со многими проблемами, как физически, так и психологически, эмоционально, до того, как она снова сможет вернуться к тренировкам и боям».
После победы над
Лесли Смит,
Сара Кауфан выразила желание подраться с Зингано летом на UFC 174, однако журналисты MMAjunkie не смогли найти менеджера Кэт, чтобы обсудить этот бой.
Сама Зингано недавно появилась на AXS TV и сказала, что будет готова к чемпионскому бою с Роузи этим летом. Дана Вайт также в недавнем интервью заявил, что Зингано останется претендентом № 1.
«Я знаю, что Ронда как-то сказала что-то о бое в конце лета, и это время мне подходит.
Однако сейчас у меня нет никаких гарантий, только большие надежды. Дана сказал мне, что я следующая в очереди, и все, что мне нужно – это побыстрее восстановиться», - заявила Зингано.
Напомним, что долгое время ходили слухи об организации боя между Роузи и Карано, однако следующей соперницей Роузи станет Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), и этот поединок состоится на UFC 175 в июле в Лас Вегасе.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com