Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Старый
  (#535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
14.11.2009, 17:00

Интервью Ле Баннера
Может уже кто и читал,не пеняйте...Ле Баннер в своей манере
До жеребьевки
С кем-бы ты хотел драться в четвертьфинале?
Le Banner:C Алистером Оверимом,он не боец K-1,он пришел из MMA.
Но он нокаутировал Хари,доминировал в бою с Бонъяски,победил Питера Аертса.Я уважаю Оверима.Мне нравится MMA,но я хочу спасти K-1 - и я нокаутирую Оверима!!
А если с Оверимом не получится,с кем бы хотел встрертиться в четвертьфинале?
Le Banner:Конечно же с Бадром Хари.Я хотел с ним встретиться еще 2 года назад.Это будет бой "K-1 BANCHO" против "BAD BOY"!!!(прим - K-1 BANCHO - с японского - "Boss of Bad Boys"="Босс всех падонков K-1" )
K-1 BANCHO - это я,а Бадр Хари это Bad Boy.Короче,я его босс, а Бадр Хари мой прихвостень.(долго ржет)
О финале 16
Le Banner:Я хотел драться с Бадром Хари или Эвертоном Тексейрой в финале 16.Меня никогда особо не напрягало драться с друзьями,я уже побеждал нокаутом Питера Аертса,Мусаши.Но мой последний бой был необычным - мой друг Мусаши решил завершить свою карьеру.И я не хотел быть тем человеком,на котором его карьера обрывается.Я бы предпочел бой с Хари или Тексейрой.
И почему ты в таком случае все-таки дрался с Мусаши?
Le Banner:Мою просьбу так и не выполнили(прим- драться с Хари или Тексейрой)Я очень уважаю Мусаши.
Я уже 2 года добиваюсь боя с Бадром.Я думаю Бадр тоже не против со мной встретиться.Это был бы величайший бой в истории кикбоксинга.Я не думаю,что Бадр меня избегает.Он храбрый боец.
Что можешь сказать о боя Питера Аертса и Алистера Оверима?
Le Banner:Я болел за Питера в этом бою.Из ветеранов в этой восьмерке нет никого.
Энди Хуг умер.Эрнесто Хуст,Майк Бернардо,Сем Греко,Мусаши - все они завершили свои карьеры.Рей Сефо не будет драться в K-1 в этом году.Питер Аертс проиграл.
Я последний ветеран K-1 здесь.Мы прошли через много-много битв!Мы вершили историю K-1.Наш боевой дух никогда не умрет!Я горжусь тем,что я в К-1! Я люблю К-1!Я всем покажу свою силу!Я буду дратся за своих фанов,семью и друзей.Я делаю историю K-1 легендарной!
Я сосредоточен на своих боях!
Я буду чемпионом K-1 WORLD GP 2009 !!!!! =))) (тут я бы хотел расстроить Жеронимо )

После жеребьевки
Твой следующий бой по правилам бокса - 13 ноября.Финальная восьмерка стартует 5 декабря.Это рискованный шаг.
Le Banner:Не волнуйся.Это будет 4х-раундовый боксерский поединок.Я хочу немного разогреться перед финалом K-1.Я буду тренироваться у бывшего тренера Эвандера Холифилда - Дона Тернера.
Как собираешься драться с Шилтом?
Le Banner:Я поеду тренироваться в "Чакурики" к Тому Харинку и Питеру Аертсу.Том - величайший тренер.Он будет работать над стратегией к бою.Я буду спарринговать с бойцами из зала Тома.Они очень сильны.Кикбоксинг не особо популярен во Франции,сложно найти спарринг-партнеров тяжеловесов.Я много времени трачу на их поиск.С Томом у меня нет этих проблем,я могу тренироваться в "Чакурики" хоть каждый день!
А с кем бы хотел сразиться непосредственно в самом финале?
Le Banner:Я нокаутирую любого!Да с кем угодно!В любое время, в любом месте и по любым правилам!
Примечание автора - когда я разговаривал с Ле Баннером,он очень часто кашлял.Его жена простыла и заразила его.Он не был готов на 100% к бою с Мусаши.
И когда ты поедешь в "Чакурики"?
Le Banner:Я еще не решил.Либо до,либо после моего боя по боксу.

Cказал(и) cпасибо:
9rus (14.11.2009)

Время генерации страницы 0.09651 секунды с 14 запросами