Сообщение из темы: необходимый минимум

Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 778
14.11.2009, 17:26

Цитата
У меня такое мнение что одна из основных характеристик бойца-жажда первенства. Названные нормативы не являются ничем сверхестественным. Они просто показатель есть эта жажда у человека или нет. Не можешь подтянуться да отжаться, значит не надо тебе это никогда было, да и никогда не будет надо- пришёл чтоб отдать дань моде
А потом сразу вышел на тренировке на бой, поломал руку и больше никогда не приходил в этот зал. Потому что техники нету никакой. А так как бугай здоровый пришлось тянуть всем весом, иначе не справиться! И при чем здесь жажда первенства, если база это не только сила?
Цитата
Цитата
Цитата:Сообщение от Hazard
Если отбирать новичков по этим критериям очень скудные будут наборы.
Имеешь в виду "сборы"(доходы)? в этом смысле наверное, но данный аспект меня вообще не интересует-это головняк "умных тренеров"
я всего лишь глупый массовик-затейник-пособие по сунь хунь в чай на б/у шные блины для штанги сменял, а чёрный хлястик на лямки для становой тяги порезал
Hazard говорил не о деньгах. Но о них тоже сказать стоит. Мне кажется, что гораздо правильнее по жизни заниматься любимым делом и получать за это правильные деньги. Чем разрываться между четырьмя работами и потом пробовать себя в качестве массовика-затейника (без претензий к личности). Конечно если позволяет время и достаток, почему бы и не быть массовиком? Может быть, но не для меня. Да и черный пояс я свой на лямки никогда не порежу. Во первых заслужил я его, а не купил. А во вторых у меня проблем с лямками и железками нету. У меня свои залы. Не "евроремонт", но для работы есть всё.

Время генерации страницы 0.07167 секунды с 14 запросами