27.04.2014, 02:00
Сообщение от
michaell

Даниэль Вайхель (33-8) vs. Десмонд Грин (11-2)
ДЕСМОНД ГРИН О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ.
Когда Десмнонд окончил среднюю школу, он получил 400$ на выпускном вечере. На следующий день он пошел делать свою первую татуировку – ей стала его кличка «Дез» набитая на предплечье. В конечном итоге, он сделал еще пару татуировок, и израсходовал на них все деньги. Его матери не нравится, что у него так много татуировок, но она принимает это, так как он уже взрослый человек.
Его последними татуировками стали логотип Нью-Йорка на шее и поговорка “stay true, ball hard” на руках.
«Stay True - своего рода мой девиз. Оставаться верным себе и делать что угодно. Я отлично понимаю, что у всего есть последствия, но, в конце концов, мы живем всего один раз. Ball hard – это сленговое выражение с моего района. Оно означает, что независимо от того, что вы делаете, вы должны делать все от себя зависящее, отдавать все силы любимому делу, несмотря на преграды».
Помимо татуировок, Дез выделяется так же своими длинными дредами. Он начал их растить в 2007 году, когда окончил среднюю школу, Грин говорит, что его дреды весят около двух фунтов (400 гр.). Из-за его внешности, у людей может складываться ошибочное мнение о нем до знакомства с ним.
«У меня есть татуировки на руках и шее. У меня дреды и золотые зубы. Я уверен, что для многих людей, которые меня не знают, я похож на члена бандитских группировок . Раньше я волновался по этому поводу, когда был моложе, но теперь я стал старше, и понимаю, что это просто мнение людей. Сейчас, я бы начал беспокоиться, только если у людей сложится плохое впечатление обо мне после знакомства со мной»
«Я просто рос, и справлялся с мнением окружающих. Я стал невосприимчив к нему. Я стараюсь разговаривать с людьми, которые думают обо мне плохо, и зачастую они бывают просто потрясены. У меня есть высшее образование, полученное в хорошем университете. У меня двое детей, я забочусь о своей семье. Мне очень приятно, что люди после знакомства со мной меняют свое мнение».