28.04.2014, 00:17
ЭДУАРДО ДАНТАС ТРАВМИРОВАН. ДЖО УОРРЕН - РАФАЭЛЬ СИЛЬВА 2 МАЯ.
Чемпион Беллатор в легчайшем весе Эдуардо Дантас выбывает на неопределенный срок, ввиду травмы головы полученной на тренировке. Изначально, планировалось, что он будет защищать свой титул 2 мая в бою с Джо Уорреном, однако Дантас будет заменен на победителя Гран-При Рафаэля Сильву. Таким образом, 2 мая в бою за звание временного чемпиона Беллатор в легчайщем весе встретятся Джо Уоррен и Рафаэль Сильва.
✔«Мы очень серьезно относимся к травмам головы, и когда мы узнали, что у Эдуардо травма, сразу же отправили его из Бразилии в Калифорнию, чтобы он проверился у ведущих специалистов этой области. Мы надеемся, что Эдуардо сможет возобновить свою карьеру в конце этого года, но в промежуточный период, мы проведем бой между двумя победителями турниров Джо Уорреном и Рафаэлем Сильвой. Когда Дантас вернется, он бросит вызов временному чемпиону» - сказал Бьорн Ребни.
✔«Это очень плохо для меня» - говорит Дантас. «Я обещаю, что вернусь сильнее, чем когда-либо. Я хочу поблагодарить Бьорна и Беллатор за заботу обо мне, они отправили меня через весь мир, чтобы я проверился у лучших специалистов. И когда я снова смогу драться, я вновь докажу всем, что этот пояс принадлежит мне по праву».
✔«Мне без разницы какого бразильца они бросают на меня, я собираюсь уничтожить любого, кто встанет на моем пути. Конечно это отстойно, что Дантас травмировался, я намеревался уничтожить его и забрать пояс, но теперь планы изменились. Я надеру задницу Сильве, и когда Дантас вернется, то пусть попытается забрать мой пояс» - сказал Джо Уоррен.
✔« Я здоров и готов драться» - говорит Рафаэль Сильва. « Я знаю, что Уоррен любит болтать, но это будет бой, а не словесная перепалка. 2 мая мы определим лучшего в мире. Я всегда хотел боя с Дантасом, но теперь Джо на моем пути, и я позабочусь об этой проблеме».
|