01.05.2014, 18:50
Сообщение от
michaell

Лаям МакГири (6-0) vs. Майк Мучителли (6-0)
ЛАЙАМ МАКГИРИ: "Я НОКАУТИРУЮ ЛЮБОГО, КТО ВСТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ".
На грядущем Bellator 118 состоится битва двух главных проспектов полутяжелого веса Беллатор. Лайам МакГири попытается одержать четвертую победу в промоушене, противостоять ему будет непобежденный финишер Майк Мучителли.
Путь МакГири, как бойца смешанных единоборств, начался в 2009 году, когда он начал тренироваться в «Gracie Barra» вместе со специалистом по БЖЖ Браулио Эстимой, от которого он и получил свой фиолетовый пояс. Лайам тренировался в нескольких залах от Нью-Йорка до Нью-Джерси, и в настоящее время тренируется у Рензо Грейси в Нью-Йорке.
Его профессиональный дебют состоялся в 2010 году, он одержал две победы сдачей соперника. После этого он одержал еще одну досрочную победу и был подписан в Беллатор, где Лайам дебютировал чуть более одного года назад, одолев Антона Таламантеса за 78 секунд на Bellator 95.
МакГири вернется в дело через пять месяцев и одержит победу за 27 секунд над Бо Триболетом на Bellator 100. Через два месяца Лайам одерживает победу над Нажимом Вали за 1 минуту 31 секунду.
МакГири будет стараться сохранить свой «чистый» рекорд в бою с Майком Мучителли в первом этапе Гран-При полутяжелого веса. Мучителли так же не знает поражений, и 5 из 6 побед он одержал в первом раунде.
«Майк Мучителли похож на меня, мы оба высокие парни и имеем рекорд 6-0. Он очень опасен на земле, так как любой боец с длинными конечностями представляет угрозу в партере» - говорит МакГири.
За свои шесть боев, МакГири ни разу не дошел до судейского решения, до третьего раунда затягивался только один его бой. Маловероятно, что этот бой дойдет до третьего раунда, и МакГири считает, что его 4 дюйма преимущества в риче, будут иметь ключевое значение в бою.
«Моя ударная техника и болевые приемы всегда были ключевым оружием, но мой рич, безусловно будет большим плюсом в этом бою – мы с ним одинакового роста, но я буду в недосягаемости благодаря этим 4 дюймам» - сказал МакГири.
Лайам рекомендует поклонникам не моргать во время его боя с Мучителли, он обещает победу эффектным нокаутом.
«Все знают, чего стоит ожидать от меня в бою с Майком Мучителли. Нокаута. В Беллатор, я собираюсь нокаутировать любого, кто встанет на моем пути. Я хочу быть чемпионом. Я хочу, чтобы все знали, кто такой Лайам МакГири».