02.05.2014, 14:02
Эдуардо Дантас: Временного чемпиона Bellator я сотру в порошок.
"Я не смогу тренироваться около месяца. Моё вероятное возвращение в клетку ожидается в начале сентября".
"Я тренировал борьбу со своим спарринг-партнёром, когда это всё случилось. Он стал проводить тейкдаун, я неудачно выставил руку на землю, подскользнулся и ударился головой о покрытие. Я не мог вспомнить, где я нахожусь и что делаю. Меня отвели ко врачу, чтобы провести обследование, но ничего серьёзного обнаружено не было".
"Я вернулся домой и отдыхал все выходные, а в понедельник вернулся к обычному режиму тренировок. Но во время спарринга получил удар в голову и в глазах всё потемнело. Думал, что упаду в обморок. Я понимал, что продолжать тренировку не имеет никакого смысла".
"Мой врач-невропатолог посоветовал на время воздержаться от нагрузок. Руководство Bellator попросили меня приехать в Штаты, чтобы пройти все проверки и тесты, которые вновь ничего не выявили. Бьорн дал мне всю необходимую поддержку, в которой я нуждался, и попросил меня возобновить тренировочный процесс. Но как только я начинал нагружать себя, у меня кружилась голова. Поэтому, я решил отказаться от поединка".
"Воррен и Силва должны показать отличный бой. Не берусь предсказать победителя. Это хорошо для меня, что они разыграют корону временного чемпиона. Кто бы ни победил, я жестоко изобью его. Я голоден до боёв. Это мой год. Я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути".
"Джо Воррен много болтает, так что я бы предпочёл подраться с ним. 'Морсего' Силва бразилец, и я уже неоднократно встречался с соотечественниками. Так что, всё же, буду счастлив избить Джо Воррена. Я готов драться с любым из них".
|