08.05.2014, 12:58
Известный диетолог всерьез заявляет, что способен сделать то, что кажется невозможным: высушить Фрэнка Мира (16-7) до лимита полутяжелого дивизиона.

Нам нужно встретиться с Миром и обсудить это. Нужно ли ему это? Он был чемпионом в тяжелом весе, так что, я не могу сказать, действительно ли ему нужно менять дивизион.
Может ли он согнать столько веса? Безусловно. Почему нет? Келвин Гастелум под моим руководством сбросил 16 килограммов, влез в рамки полусреднего веса на взвешивании и в день боя весил 84 кг.
Мы добавили мышц и убрали жир. Можно ли сделать то же самое с Фрэнком? Без проблем. Если вы тяжеловес и в вашем организме более десяти процентов жира, то вы можете сбросить вес до полутяжелого.
Рэмпейдж, начиная готовиться к поединку с Мачидой, весил 118,5 кг. Это был ужасно неудобный для него противник, но Куинтон согнал вес до 93 кг и победил его.
Можно ли конкурировать, гоняя столько веса? Безусловно, если все делать правильно. Рэмпейдж тогда весил больше, чем Мир сейчас, так что, я думаю, и Фрэнк сможет сделать это.
vk.com