Сообщение из темы: необходимый минимум

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 778
15.11.2009, 13:20

Цитата
Не можешь подтянуться да отжаться, значит не надо тебе это никогда было, да и никогда не будет надо- пришёл чтоб отдать дань моде
О какой моде идет речь? Когда я начинал тренировать в 91 году у меня было 3 группы по 70 человек, а затрат на рекламу: 10 объявлений по городу (миллионник) один раз в начале сезона. Сейчас мой рекламный бюджет 10 т. рублей в месяц. А в зале собирается 24-28 человек. Какая мода?
Я не жалуюсь. У меня зал на 12 человек рассчитан и оборудован по всем моим предпочтениям. Т.е. 28 для моего зала - это много. Но я бы снял еще помещения, если-бы были люди. А их больше нет! И те кто деньги платит не все ходят.
А сколько у меня людей в основной группе? 5 человек! Это-же вообще голяк! С кем им тренироваться? Они друг друга как облупленные знают. Хорошо хоть соревнований 2-3 в месяц, есть выбор. Иначе вообще был бы полный регресс.
Следовательно ни о какой моде речи быть не может! А жаль. На Кавказе, если мужчина не занимается единоборствами - то он как бы недомужчина. У них это принято. И никто не говорит о том, берет тренер деньги или нет. Сами несут. Потому, что это жизненно необходимо: привить мальчику (будущему мужчине) умение принимать удары и побеждать. Печально, но у нас такой практики нет.

По поводу денег. Не переоценивайте их значение. Это просто средство достижения цели, но не цель. Самое простое, что можно сделать в жизни - это заработать на свои тренировки. Гораздо проще сделать это, чем добиться тех показателей, которые поставил в первом посте мой уважаемый оппонент alabaychic.

Время генерации страницы 0.21492 секунды с 14 запросами