15.11.2009, 21:13
только я спрашивал про зал контактных единоборств ( это где больные на голову подонки друг друга по лицу бьют, в смысле не фитнесс это-если кто не в курсе), а не про бизнесс-школу
тогда это к Кочергину. Он любитель публично показать как надо бить подонков по лицу, устраивая между ними междусобойчик.

- получилось как оскорбление Кочергина, нет здесь на него наезда, лично его не знаю, вывод сделал по видеозаписям его семинаров.
Никаких разночтений: больных на голову подонков не должно быть в зале контактных единоборств.
И ориентироваться
такие залы должны на воспитание молодежи. Вырастить бойца куда как сложнее, чем устроить отбор.
Ну и к сведению : в нашей "бизнес-школе" парни с
нулевой подготовкой и справкой от врача через 3 месяца отжимаются по 70-100 раз, подтягиваются по 8-12, и бегают как лошади (я имею ввиду на четырех

), жмут конечно маловато, легкие они в основном, за 96 ни одного нету. Да и некогда им жать, рано. Они друг друга локтями и коленями на соревнованиях по голове мутузят. Вот уже 29 ноября и будут рубиться. Причем все по собственному желанию, никого не заставляем.
И я думаю, что силовое троеборье это вовсе не раздел контактных единоборств?
нормативы КМС по силовому троеборью лежат, от предложенных мною нормативов для новичков, в заоблачных высотах, чтобы их достичь за 3 года нужно заниматься только пауэрлифтингом и ничем больше....
хотя))) часть основного состава у нас их выполняет
это, с твоей точки зрения, очень плохо?
с моей точки зрения это здорово. Ну а как там с ударной и борьбой? Много Чемпионов? Или Вы только в зале практикуетесь? (вопрос без второго смысла и подколов).