21.05.2014, 17:29
«Мне нравиться драться, но сейчас я должен отдохнуть, мне это нужно. Возможно у меня началась белая полоса, после победы на турнире по покеру ($50 000), кто знает... Сейчас мне больше интересна тренерская деятельность, покер, другие некоторые мои проекты.»
«Также, я пробыл некоторое время в Сакраменто, в команде Alpha Male, где я провел несколько тренировок в качестве пробы. Мы не собираемся пока никуда спешить, но мне очень нравится эта идея. Мне интересно тренировать молодых бойцов, которые реально желают чего-то достичь в спорте. Посмотрим, как все сложится.»

©
Мартин Кампманн
Ник Диаз о недавнем ограблении Шогуна в Бразилии.
"Это пи*дец. Если бы это произошло здесь в США то, вероятно им бы пришлось стрелять в меня или ударить пощёчину, чтобы я заплакал или что-то вроде этого. После этого я не собираюсь посещать Бразилию в ближайшее время. Также я не поеду в Мексику. Я слышал слишком много историй по поводу вооруженных нападений. Мне и здесь хорошо. "
Доклад по вопросу антидопинга (г-н Багаутинов Али Шамильевич)

В соответствии со Ст. 14.2.2 Антидопинговых положений ФИАС сообщаем, что спортсмен г-н Багаутинов Али Шамильевич нарушил Ст. 2.1 Антидопинговых положений ФИАС (присутствие запрещенного вещества метилгексанеамина в пробе спортсмена).
Комиссия по заслушиванию допинговых случаев ФИАС
применила следующие санкции в отношении данного спортсмена:
- 2 года дисквалификации, с 9 ноября 2012 г. по 8 ноября 2014г.
- Аннулирование результатов спортсмена, полученных в ходе Чемпионата мира по САМБО-2012, который состоялся в г. Минске (Республика Беларусь), включая изъятие медалей, очков и призов.
- Часть или все финансовое обеспечение, связанное со спортивной деятельностью, или другие, связанные со спортом, пособия, когда-либо полученные спортсменом, будут удержаны ФИАС и ее национальными федерациями в соответствии со Статьёй 10.10.3 Антидопинговых положений ФИАС.