Сообщение из темы: Киномания

Старый
  (#4191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3504
Users Flag!
25.05.2014, 18:44

Николай Пастухов силен был, старая школа. Жаль, что таким профессионалам нет места в нынешнем российском кинематографе, очень жаль.
"Годзилла". Клюнул я на мистера Уйата-Хайзенберга, а он пошел по стопам Шона Бина).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Старею что ли. Смотрю я эти фильмы, которые прям табуном выходят, и такое фуфло. За эти деньги такие шедевры можно б было сделать, если не можешь родить суперпупер идею, то и ничего выдумывать не надо, ветераны еще живы, свидетели н-х событий живы и рядом с нами. Кино, которое заставило бы задуматься, ну или хотя бы почесать затылок. Или человек настолько уже деградировал, или я тупо не успеваю отследить и оценить рождение новых подвидов, классификаций этих фильмов X. Герой, к примеру этот японец или сын-солдат а-ля Хобит, он только рот открывает, как рыба и глаза пытается порою выпучить. С Жаном Рено повеселее было.
Да и вообще беспредел какой-то категорически адский, никакой логической привязки к предыдущим частям, скачут как .... на промотке. Поколение клипного мышления(. Я ведь неприхотливый человек, особенно в последнее время, но это жуть комиксовая заколебала. Из-за этих, условно "американцев", я теперь тоже должен смотреть ЭТО и толерантно уважительно покачивать головой. Из положительного, у Годзиллы морда лица напоминает какой-то внедорожник, у этих паразитов тоже)).

Время генерации страницы 0.07087 секунды с 14 запросами