Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
05.06.2014, 10:52

Диего Брандао: «Пока МакГрегор болтает – я тренируюсь»

Коул Миллер выбыл из мейнивента турнира UFC Fight Night Dublin, который состоится 19 июля, и Брандао выйдет ему на замену на бой с Конором МакГрегором.
Бразильский полулегковес сказал, что его нисколько не беспокоит трэштокинг ирландских фанатов и самого МакГрегора.
«Это будет реально интересный бой, - сказал Брандао в интервью MMAFighting.com. – Он предпочитает драться в стойке, и то же самое я могу сказать и про себя. Мы устроим отличное шоу для фанатов UFC. Я отправлюсь в Ирландию, чтобы побить его. Не имеет значения, будет ли это победой в первом раунде или в последнем… Я сделаю свою работу».
«Я был очень счастлив, когда мой менеджер позвонил мне и сказал, что руководство UFC хочет поставить меня в мейнивент против Конора МакГрегора. В прошлом году, да и в начале этого года у меня были очень неприятные моменты и определенные проблемы, но я благодарен Богу, и спасибо Шону Шелби, Дане Вайту и Джо Сильве за то, что они поверили в меня и дали мне возможность выступить в главном событии турнира», - сказал Брандао.
МакГрегор сейчас находится на полосе из 10 побед подряд, причем 2 последних он одержал в UFC над Максом Холлоувэем и Маркусом Бримэйджем. Брандао ожидает тяжелый бой, однако он считает, что обладает преимуществом в партере.
«Конор – отличный боец и хорошо показывает себя, как в стойке, так и в партере. Мне только предстоит разработать геймплан для этого боя, но одно я знаю точно – если бой перейдет в партер, Конору придется несладко», - заявил Брандао.
Заметим, что МакГрегор в своих многочисленных интервью успел вылить грязь почти на всех бойцов полулегкого дивизиона, однако Брандао это нисколько не задевает.
«Это непременный атрибут раскрутки боев. Чем больше ты привлекаешь к себе внимание, тем лучше ты продашь бой. Если он хочет болтать, пусть делает это – мне все равно. Я знаю, что в глубине души он уважает меня. Я почувствовал это, когда мы с ним встретились. На все его вопросы я отвечу в октагоне. Когда дверь клетки закрывается, слова не выигрывают бой.
МакГрегор знает, что он не входит в Топ-10. Он знает это, и ему предстоит много работы, чтобы войти в топовую десятку. Его трэштокинг лишь мотивирует меня еще больше. Пока МакГрегор болтает – я тренируюсь», - сказал Брандао.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.06.2014), Markedone (05.06.2014), NIKODIM (05.06.2014), Zarik (05.06.2014), _REKRUT_ (06.06.2014), djosef (06.06.2014), michaell (05.06.2014), pavlucho (07.06.2014), serra (05.06.2014), сергей М (05.06.2014)

Время генерации страницы 0.13166 секунды с 14 запросами