Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
06.06.2014, 16:46

Invicta FC заключила многолетнюю сделку с UFC Fght Pass

Руководство UFC сегодня анонсировало свое новое сотрудничество, они заключили контракт с организаций Invicta FC. Вскоре турниры данного промоушена будут доступны всем любителям смешанных единоборств по подписке UFC Fght Pass.

Напомним, Invicta FC - это американская организации смешанных единоборств, которая проводит исключительно бои среди женщин. И они довольно преуспели, в их ростере есть такие бойцы, как Кристина Жустино и Марлос Кунен, которые являются бывшими чемпионками организации Strikeforce.

Вот, что о новом сотрудничестве говорит президент Invicta FC Шеннон Кнэпп:

«Это великий день для моей организации. С самого основания Invicta FC я стремилась обеспечить самые лучшие и большие условия для всех женщин, которые занимаются этим видом спорта. И эта сделка с UFC Fight Pass поможет нашей компании завоевать любовь всех самых страстных поклонником ММА во всем мире.»

А вот, что заявил генеральный директор UFC Fght Pass, которым является Маршалл Зелазник:

«Это историческая многолетняя сделка. UFC Fght Pass уже имеет пользователей в более, чем в 155 странах мира и это, безусловно, будет великим шагом для Invicta FC. Кто не видел боев этой организации ранее, я гарантирую вам, что вы будете поражены.»

Пока точно не известно, когда будет транслироваться первый турнир, но по предварительной информации, начало сотрудничества намечено на конец лета.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.06.2014), djosef (06.06.2014), michaell (06.06.2014), serto (09.06.2014)

Время генерации страницы 0.07686 секунды с 14 запросами