06.06.2014, 16:46
Invicta FC заключила многолетнюю сделку с UFC Fght Pass

Руководство UFC сегодня анонсировало свое новое сотрудничество, они заключили контракт с организаций Invicta FC. Вскоре турниры данного промоушена будут доступны всем любителям смешанных единоборств по подписке UFC Fght Pass.
Напомним, Invicta FC - это американская организации смешанных единоборств, которая проводит исключительно бои среди женщин. И они довольно преуспели, в их ростере есть такие бойцы, как Кристина Жустино и Марлос Кунен, которые являются бывшими чемпионками организации Strikeforce.
Вот, что о новом сотрудничестве говорит президент Invicta FC Шеннон Кнэпп:
«Это великий день для моей организации. С самого основания Invicta FC я стремилась обеспечить самые лучшие и большие условия для всех женщин, которые занимаются этим видом спорта. И эта сделка с UFC Fight Pass поможет нашей компании завоевать любовь всех самых страстных поклонником ММА во всем мире.»
А вот, что заявил генеральный директор UFC Fght Pass, которым является Маршалл Зелазник:
«Это историческая многолетняя сделка. UFC Fght Pass уже имеет пользователей в более, чем в 155 странах мира и это, безусловно, будет великим шагом для Invicta FC. Кто не видел боев этой организации ранее, я гарантирую вам, что вы будете поражены.»
Пока точно не известно, когда будет транслироваться первый турнир, но по предварительной информации, начало сотрудничества намечено на конец лета.