09.06.2014, 20:01
Росс Пирсон: «Я выиграл каждый раунд поединка с Санчезом»
Диего Санчез и
Росс Пирсон встретились в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 42 в Альбукерке и по итогам трехраундового противостояния, победу решением судей одержал Санчез.
Это решение вызвало довольно неоднозначную реакцию в среде фанатов ММА, и большинство из них уверено в том, что победу заслужил Пирсон.
Тем не менее, на пресс-конференции после турнира Санчез выразил уверенность в том, что победа ему досталась абсолютно справедливо.
«Я уверен, что выиграл 1 и 3 раунды, - заявил Диего. – Я думал, что решение будет единогласным, но еще не видел бой. Сейчас я не могу точно оценить этот поединок, но я, определенно, считаю, что выиграл бой. Я думаю, что счет 30-27 - это, конечно же, довольно нелепо, но, как бы там ни было, именно моя рука была поднята в знак победы».
«Я счастлив, - продолжил Санчез. – Я чувствую, что смог попасть по нему тяжелыми ударами. Я чувствую, что потряс его. Это был хороший бой. Я счастлив».
Однако Пирсон не разделяет эту точку зрения. На пресс-конференции после турнира он обвинил судей в некомпетентности и непрофессионализме.
«Я отлично себя чувствовал во время поединка. Я был уверен в себе и расслаблен. Я думаю, что в прямом смысле, деклассировал Диего. Я думаю, что выиграл каждый раунд этого боя. Я сделал все, что мог. Кто может прикончить Санчеза досрочно? Этот парень – настоящий воин», - сказал Пирсон.
«Я пытался. Он дал хороший и тяжелый бой, но я считаю, что выиграл каждый раунд. Так что после оглашения такого решения, я чувствую себя дерьмово. Это решение стоило мне половины выплаченных денег за бой. Судьи не потеряли ни копейки из своей зарплаты, а я был ограблен самым настоящим образом», - сказал Пирсон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
Поделиться…