13.06.2014, 18:43
Ти Джей Диллашоу: «Барао по-прежнему является одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории»
Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу в небольшом интервью рассказал о том, что примет вызов любого претендента, похвалил Ренана Барао и также заявил, что, по его мнению, он выиграл бой с Рафаэлем Ассуньсао.
Ти Джею неважно, будет ли его первая защита реваншем с Ренаном Барао, у которого он отобрал пояс или он будет защищать пояс в бою с Рафаэлем Ассуньсао. В интервью порталу Tatame.com.br, Диллашоу сказал, что оба бойца заслуживают титульник, а также отдал должное экс-чемпиону.
«
Я дрался с ними обоими. И я думаю, что оба они заслуживают титульный бой. Очевидно, что Барао в силу своих доминирующих побед, имеет полное право на реванш. Он по-прежнему является одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Он был великим чемпионом, и обладал впечатляющей серией побед. Так что, какое бы решение не принял Дана Вайт, я поддержу его», - сказал Ти Джей.
Что касается другого бразильского бойца, Рафаэля Ассуньсао, то Диллашоу заявил, что не считает, что проиграл ему в первом бою.
«
Я, определенно, хочу встретиться с Ассуньсао еще раз, чтобы забрать свою победу назад. Я уверен, что выиграл первый бой. Сейчас он занимает свою строчку рейтинга не по праву, потому что я выиграл тот бой. Конечно, это был очень близкий поединок, и с моей стороны было ошибкой доводить его до решения судей. У меня была возможность закончить бой досрочно в первом раунде, но я не реализовал ее. После этого я позволил ему попадать по мне большим количеством ударов. Это была моя ошибка и я хочу забрать победу», - заявил Ти Джей.
Напомним, что Диллашоу проиграл Ассуньсао раздельным решением судей на турнире UFC Fight Night 29 в Бразилии в октябре. После этого он победил Майка Истона в январе, а 24 мая отобрал пояс у Ренана Барао, одержав победу техническим нокаутом в четвертом раунде на турнире UFC 173.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com