15.06.2014, 11:40
Сообщение от
Approx
Здарова пацаны! Спасибо за поддержку, люблю вас! Ща расскажу все как было.
Начнем с организации. Организатор неотвественный, бои обещали в 20-00 по МСК, а начались на 2 часа позже. Перчатки, которые они выдавали еле выбил.. одному пацану даже не досталось. Он уже просил у других. Тапировку обещали, но хер что сделали. Под музыку, которую я заказал вышел румын баста - моя игра xD он там даже слов наверн не понял.
По поводу меня. Я переоценил свои силы. Сегодня я был слабее Малача. Я его поздравил за кулисами и мы чуть пообщались. Братья Асхабовы тоже очень положительное впечатление произвели. Пятки я больше всего и боялся. Стандартная скрутка так себе, терпеть еще можно.. я с нее вроде вылез, но попался на другую скрутку.. а та опасная. Т.е. если он дернет, то можно порвать крестообразную связку. Честно, мандража не было, пока он не прижал меня к клетке. Я никогда не работал у сетки и засутился в этом моменте. Дальше был гнп и там я увидел растерянность в глазах Малача, но он вовремя меня скинул, увлекся я. Вся моя вольная борьба и грепплинг пошли по пи*де. Надо менять подготовку кардинально.
Нужно много спаррингов мма в перчатках маленьких и с гнп. Я по отдельности хорошо борюсь, как в стойке так и в партере, а вот связать не получилось. Еще странно, что оба выдохлись к 3-4 минуте. Он провел сборы в горах, а я тоже по 4 часа тренил, но походу подгорел именно в самом процессе боя.
Ответственность была, все знакомые пришли и мне сейчас хочется зарыться в землю от стыда. Не знаю что делать дальше. В Молдове нет уровня по мма и это стоит признать. А бои закончились быстро, потому что встречались в основном бойцы разного уровня небо и земля просто. Мы с Малачем более-менее могли че-то конкурировать и у Влада Поповского неплохой бой получился с украинцем.
Вот что делать дальше? мне уже нужно работать и создавать семью, а на боях, где дают 400 за победу не заработаешь. Ехать в другую страну? Хз, кому я нахер нужен. Таких там полно. Буду думать. Не хочется оставлять спорт. Если есть вопросы, советы, критика слушаю, это тоже важно для меня.
Тебе только 20, а ты уже сложившаяся мощная личность. Мужчина. Ты вчера не проиграл - ты победил. Жму твою мужественную руку и обнимаю.