15.06.2014, 14:59
Али Багаутинов после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я не считаю, что проиграл бой единогласным решением»
Российский боец Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC), который менее часа назад провал главный поединок в своей спортивной карьере, поделился своим мыслями относительно своего прошедшего выступления.
Али выступал в главном событии вечера турнира UFC 174, который проходил в Ванкувере. А его соперником стал чемпиона наилегчайшего дивизиона, в лице Деметриуса Джонсона (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC).
Несмотря на то, что в начале поединке российский боец смотрелся достаточно хорошо на фоне чемпиона, после второго раунда доминирование Джонсона начало расти и он одержал уверенную победу единогласным судейским решением.
Вот, что сказал Али Багаутинов на пресс-конференции после турнира:
«Я сделал много выводов из прошедшего поединка и теперь я точно знаю, над чем мне нужно работать. Я с уверенностью вам заявляю, что я вернусь, вернусь еще сильнее и буду лучше подготовлен. Я по-любому заберу этот чемпионский пояс... Это просто вопрос времени.»
«Я очень надеюсь, что после нескольких поединков Дана Уайт даст мне еще один шанс сразиться за титул чемпиона.»
Далее уроженцу Дагестана был задан вопрос об окончательном вердикте судей. Напомним, счет на судейских записках выглядел так: (50-45, 50-45, 50-45).
«Я не думаю, что я проиграл единогласным решением... Я не знаю... Это не единогласное решение точно.»
Это поражение стало первым для Али Багаутинова в главной мировой организации и прервало его победную серию из одиннадцати поединков.
Андрей Арловский после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я очень разочарован своим выступлением»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) поделился мыслями относительно своего поединка против Брендана Шауба (10-4 MMA, 6-4 UFC), который завершился несколько часов назад на турнире UFC 174.
Противостояние прошло все отведенные три раунда и завершилось победой Андрея Арловского раздельным судейским решением. Однако данный результат некоторые называют очень спорным.
Андрей высказался по этому поводу на послематчевой пресс-конференции:
«Сейчас я чувствую себя ужасно, после такого поединка. Даже Дана Уайт не присутствует на пресс-конференции... Видимо я так сильно его разочаровал. Мне дали великолепную возможность, но я не показал все, что должен был. Я не смог навязать свой бой и продемонстрировать все, на что способен. Я разочарован своим выступлением.»
«По какой-то причине я очень нервничал перед этим поединком. Мои руки и ноги тряслись и не слушались меня. Но я обещаю вам, что в следующий раз я выступлю намного лучше.»
Стоит отметить, что этот поединок стал первым для белорусского бойца в UFC после шестилетнего прибывания в других организациях.

Mmaboxing.ru