Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 46 'МакГрегор - Брандао' суббота 20:30 МСК

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5783
Users Flag!
17.06.2014, 02:27

Диего Брандао об уходе из Jackson’s MMA: «На этот раз у меня другие планы»
Стало известно, что Диего Брандао, который вернется в октагон в июле для боя с Конором МакГрегором, при подготовке к этому бою решил отказаться от услуг Грега Джексона и покинул команду Team Jackson-Winkeljohn.
Напомним, что Брандао заменил Коула Миллера, который первоначально должен был встретиться с МакГрегором на UFC Fight Night 46 в Дублине, однако снялся из-за травмы.
Победитель TUF 14, Брандао решил покинуть лагерь Джексона на время подготовки к своему первому мейн ивенту и сейчас тренируется под руководтсвом Пита Спрэтта и Родриго Пинейро в Сан Антонио.
«Грег Джексон был очень добр ко мне и всегда верил в меня, так же, как и Винкельджон, однако на этот раз у меня немного другие планы», - сказал Брандао в интервью The MMA Hour.
«Сейчас я не хочу говорить об этом. Все, что я хочу – это провести хорошие сборы в Сан Антонио. Грег Джексон всегда был в курсе того, чем я занимаюсь, и они знают причину, по которой я здесь. Так что они сказали мне: «Если это действительно то, что тебе нужно, то вперед. Наши двери всегда открыты и мы с радостью примем тебя для следующего тренировочного лагеря».
И в следующий раз я буду готовиться у Джексона, но на этот раз мой лагерь пройдет в Сан Антонио», - сказал Диего.
«Сейчас я чувствую себя намного комфортнее, в психологическом плане в том числе. Мой план – это приехать в Ирландию и устроить отличное шоу. Я из Бразилии, так что мне приходится приезжать в Штаты и выступать тут, так что для меня практически ничего не изменится. На данный момент мой дом – это Сан Антонио, Техас, так что, мне все равно, в какой стране драться. UFC поставило меня на этот турнир, и я очень рад этому. Мне это нравится.
Меня абсолютно не беспокоят мысли о бое с Конором. Этот поединок поможет мне доказать самому себе, кто я такой на самом деле, потому что после прошлого боя, когда я проиграл Дастину Порье, почти каждый говорил: «Диего уже не тот, с ним все покончено…» Каждый знает, как обстоят дела в нашем спорте – подъемы чередуются с падениями, но сейчас я, определенно, двигаюсь вверх. Диего Брандао времен TUF 14 снова в деле. Это все, что я могу сейчас сказать
», - заявил Брандао.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

Время генерации страницы 0.08515 секунды с 14 запросами