17.11.2009, 23:25
Сообщение от
Mirkotmb
Как-то писал на соседнем форуме. Вот,если интересно мои показатели.
Рост 178,вес 84(в данный момент)
Подтягиваюсь 17 раз(у меня с ними всегда было не ахти) без рывков.На одной руке пробовал,могу занести себе в актив честные пол-раза.С гирей 24 кг(мое недавнее приобретение)-6 ровных раз.Брусья раньше делал около 40 раз,но уже почти полгода к ним не подходил(локоть травмирован,берегу). Отжимаюсь обычно раз по 50-60 за подход,а рекорд 94. Ну от груди никогда много не жал,да и железом серьезно не занимался,но думаю,что 100 пожму точно на пару-тройку раз. Со штангой не приседал никогда,приседал с ребятами на плечах по 100 кг и больее,сейчас для ног только велосипед. В кратце вроде все...
Это я писал пару месяцев назад. В октябре начал ходить в тренажерный зал и выяснилось,что от груди 100 на 6 раз жму. ))
Но,млин,по отжиманиям к
alabaychicу один хрен не прохожу
Интересно... Как по мне так 50 отжиманий это не проблема ровно как и приседания, а вот подтягивания другое дело. Еще ИМХО с "железными" показателями перекос некоторый имееться - из всех знакомых кол-во человек что хоть раз пожмут от груди 110кг на много больше чем кол-во что присядет 150кг. Конечно, жим от груди делают ВСЕ а присядания только те кто хоть чуть чуть в железе смыслит...