Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
23.06.2014, 12:12

[Слух] Алистар Оверим vs. Стипе Миочич в сентябре
Как сообщают некоторые западные источники, руководство UFC всерьез рассматривает организацию поединка между топовыми бойцами тяжелого дивизиона. Речь идет о голландском ударнике Алистаре Овериме и хорвате Стипе Миочиче.

Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) является бывшим чемпионом организации Strikeforce и победителем гран-при K-1. Свой последний поединок голландец провел в феврале текущего года на турнире UFC 169, тогда он уверенно одолел бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира единогласным судейским решением. Данная победа стала для тяжеловеса первой с 2011 года и закрыла два тяжелых поражения нокаутами от рук Антонио Силвы и Трэвиса Брауна.

Стипе Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC) сейчас находится в великолепной форме и с каждым поединком демонстрирует большой прогресс. Сейчас на счету хорвата уже три уверенные победы подряд. А в последний раз он выходил в октагон в конце прошлого месяца на турнире TUF Brazil 3 Finale, тогда Миочичу потребовалось всего 35 секунд, чтобы нокаутировать своего соперника, которым стал бразилец Фабио Малдонадо.

Сообщается, что данное противостояние станет частью одного из турниров, которые состоятся в сентябре. Нам же остается дождаться каких-либо вестей по этому поводу непосредственно от руководства UFC.

Рикардо Ламас: «В поединке с Алдо я просто проиграл самому себе»
Трудно сказать, что Рикардо Ламас (13-3 MMA, 4-1 UFC) проделал огромный путь к чемпионскому бою, так как почти целый год, полулегковес UFC сидел без дела, в ожидании, что ему дадут поединок против чемпиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Он получил желаемое, но в поединке, он так и не смог показать, что он достоин называться главным претендентом на пояс чемпиона.

Поединок между Рикардо и Жозе прошел всю дистанцию и за все пять раундов, Ламас даже не постарался показать зрителям, насколько сильно ему хочется стать чемпионом. Теперь, когда поражение осталось позади, бывший претендент заявляет, что он просто проиграл самому себе.

«Я чувствовал себя прекрасно. Я был в форме. Я жалею только о том, что был чрезмерно осторожным. Мне стоило обострять ситуации, но я этого не сделал. Жозе Алдо не побил меня, я просто проиграл самому себе. В скором времени я вернусь в восьмиугольник и докажу, что я заслуживаю еще один бой за титул чемпиона. Это поражение сделало меня намного лучше, чем прежде. Я нанес Алдо гораздо больше урона, чем он мне. Люди, которые видели его после боя, говорили, что он хромал, так что если мне предоставиться еще один шанс, то я сделаю гораздо больше. Единственное, что меня удерживало в бою, это непобедимая аура Жозе. Это было в моей голове. Не надо было так осторожничать. Меня никому не запугать. Единственный человек, которому я могу проиграть - это я сам», - говорит Ламас порталу MMAMania.com.

Таким образом, Ламас чувствует, что он мог сделать гораздо больше для того, чтобы выиграть бой, возложив вину на себя, вместо того, чтобы отдать должное чемпиону.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.06.2014), Juliano la Prostata (23.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), deadok (23.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), Боб (24.06.2014)

Время генерации страницы 0.10702 секунды с 14 запросами