24.06.2014, 14:25
ФОТО ДНЯ: Майкл Биспинг "неожиданно" встретил Канга Ли
Популярные средневесы Майкл Биспинг и Канг Ли прилетели в Гонконг на промоакцию своего боя в рамках UFC Fight Night 48.
"Только что приземлился в Гонконге. Сел в автомобиль и обнаружил там, кого бы вы думали? Моего соперника Канга Ли! Парень хороший, но для него вся эта история закончится слезами", сообщил британец.
Александр Шлеменко: "Я не достоин реванша с Тито Ортизом"
Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в интервью ничего конкретного не сказал по поводу, будет ли проведён его реванш с Тито Ортизом, которому «Шторм» проиграл удушением 17 мая.
«Пока для меня важнее защита титула. Потом – не знаю, будет ли у меня такая возможность. Хочу сразу сказать, что психологически был готов бездарно. Провёл бой неправильно, ничего не показал, и я считаю, что не достоин реванша. Если все же состоится, то я готов исправиться», – заявил Шлеменко.
Стоит отметить, что есть определённые сомнения по поводу заинтересованности Ортиза и Bellator в повторном бою со Шлеменко.
Также Александр прокомментировал уход Бьорна Ребни и приход Скотта Кокера на должность президента Bellator, который заявил, что не является сторонником проведения турниров.
«Пока мне трудно что-то сказать. Я смогу составить своё мнение после того, как мой ученик Андрей Корешков выступит в финале Гран-при. Вообще, их отмена меня мало коснётся, так как я уже чемпион. Больше это повлияет на молодых бойцов, у которых теперь не будет возможности за три боя заработать 100 000 долларов», – поделился своим мнением российский чемпион.