27.06.2014, 03:00
Врать не буду, смотрел игру - впервые после Евро-2012. С Кореей ничего не смотрел, с Бельгией - обзор. Тут на всех лентах пестрило: "Верьте, ёбана!", "А вдруг?!", "А хуля же нет?! Капелло же!"
Наш футбол неизлечимо и смертельно болен, мерзотен в своей беспомощности. Посмотрел сейчас заявку: все игроки представляют, прости Господи, чемпионат России. Тот самый, лучшие представители которого даже при усилении добротными иностранцами неизменно вялого хапают уже в групповом этапе Лиги Чемпионов.
Ё*аные во всех смыслах жирные (по бабосам) коты-кастраты (по амбициям). Сборная США, смешная ещё всего лишь в 1990-м сборная США, из раза в раз смотрится как влитая на этом празднике жизни, а нам лишь остаётся либо униженно глохнуть, либо: "Ну... ведь Яшин же! Дасаев! ... А Блохин, Стрельцов! " Как-то читал, что чемпионат России и Мексики очень схожи в своих пороках. Ну-да, ну-да, бля... Где мексы и где мы??? Не только по результату, но и по игре?
Всё порочно, всё на *уй всё рушить. После ё*аного ЧМ-2018, от которого никуда не деться (такого же, кстати, ё*аного, как и олимпиада-14) надо деньги перенаправить на долгосрочную перспективу в ущерб ближайшим 10, 20, да даже 30 годам. Чем мы рискуем, что мы теряем? Один позор и заслуженная на 1000% ненависть общества. Помойка и "прачечная" в одном флаконе. Останутся либо преданно любящие спорт, либо желающие вырвать контракт в Европе, что тоже доставит всем сторонам.
Ну не получилось один раз - "Верим!!!", фигня. Второй раз - бывает, всё равно "Надеемся!". Третий - ладно... Четвёртый, пятый, ... десятый... Ну я не знаю...
А т.н. игроки... Я даже не хочу про них думать.
В какой-то момент всё равно что-то ёкает и смотришь. Но они гондошат твои намерения своей лоховской "стабильностью".
|