Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#9364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 760
29.06.2014, 05:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Вот когда Дзюба повторит путь Аршавина, а Кокорин - Булыкина, тогда мы и будем (вместе с Капелло) посыпать голову пеплом и говорить, как же прав был Candle. А пока это только личные симпатии.
При чём тут личные симпатии, ты вообще читаешь, что я пишу? Кокорин играет в футбол, который в чудо-модели Капелло абсолютно инороден, в этом дело.

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Ты не по именам смотри а по тому, как они сыграли на ЧМ.
Центральные хорошо сыграли, на своём уровне. Фланговые тоже сыграли на своём уровне, только плохо заявления "Козлов ошибся только один раз" говорят только о том, что зрители не очень внимательно смотрели игры, размусоливать смысла не вижу, скажу только один пример: сразу после того фола Козлов в своей штрафной так вцепился в своего оппонента, что и слова не сказал бы, если бы в наши ворота был назначен пенальти. Технически это один из слабейших игроков на ЧМ.

Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Я говорил лишь про то, что изначально Дзюба не сильнее Кокорина, а Дзагоев Самедова.
ну Дзагоев-то сильнее, тут обсуждать нечего, а про Дзюбу я уже писал.

Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Поясните, что не так с Ривалдо, который в 25 лет был одним из лучших бомбардиров испанского первенства и играл сначала в 3-ей, а потом в 1-й команде Примеры.
Всё с ним так. Уехал из Бразилии в 24 года. Золотой Мяч получил в 27. Вошёл в символическую сборную ЧМ-2002 в 30. А в 20 лет (когда Феномен получил свой первый ЗМ) играл в бразильском втордиве. Таланту Ривалдо потребовалось больше времени, чтобы раскрыться.

Цитата
Он что, играет за Реал? Был куплен Реалом? Нет.
Действительно, но что ж Реал тогда от него не избавится, раз он ему не нужен!

Цитата
В топ-командах бундеслиги? Сколько именно "долго" он в них играл?
Нет, не в топ, конечно, в середняке, но КГ-то выигрывал)

Цитата
Не знаю, завышенная это цена или заниженная, но топ-игроки очень часто столько и стоят))
ПСЖ и внутренний трансфер АПЛ - всё же не лучшие примеры.
И да, если они столько и стоят, это подтверждает мою позицию, нэ?)

Вчерашний матч Бразилия-Чили очень порадовал, конечно. Чилийцы - настоящие львы! Когда били на 120-й минуте в перекладину, чуть не ахнул)
А нервишки-то у бразильцев тоже не ахти, даже попадавшие били такие дешманские удары, на риск не шли)

Последний раз редактировалось Candle; 29.06.2014 в 08:34.

Cказал(и) cпасибо:
свой (29.06.2014)

Время генерации страницы 0.11029 секунды с 18 запросами