08.07.2014, 00:31
Euge25, Это бизнес и слова там мало значат. Многие бойцы носят маску, а в жизни они другие. Сколько похвальных историй про Соннена было. В жизни он по словам бойцов хороший и щедрый человек.
Ну как такое одеяло, как Аскрен не подписать в юфс? под этим одеялом нереально замерзнуть даже на северном полюсе)
Вайт боится, что залетит в юфс Бен и уберет к чертям практически всех топов, декласснув их траханием.
Ну если так посудить, кого он там не пройдет? Кондит, Диаз и прочие ударники будут залежаны без шансов. Ему только конкуренцию составят Рори, Лоулер, Вудли, Ломбард, ну и чемп. Их он тоже вполне может пройти. Думаю сложности будут с Рори и Хендриксом. Ломбарду не доверяю после того, как Оками его валял. Думаю Аскрену по силам залежать Гектора. Габариты там только могут помочь кубинцу. Короче в любом случае интересно.
Для меня он зрелищный. Очень красиво работает и просто унижает своих соперников. Конечно зрителю далекому от мма не понять, им лишь бы нокауты... жаль, если не подпишут и пройдет его время.
|