Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#9489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7372
Users Flag!
08.07.2014, 16:52

Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Не нашел, чтобы его 5 раз признавали лучшим игроком ЛЧ (хотя если будет дана ссылка, вопросы отпадут). Более того, есть инфа, что в 2009 году лучшим игроком финала был Хави.
Я писал про 4 или 5-кратного бомбардира. По твоей же ссылке указано, что 4. Лучшим игроком ЛЧ он также признавался, как неизменным участником символических сборных. И там же указано, что по опросам болельщиков его признавали лучшим игроком финала и в 2009, и в 2011.

Согласен, Снейдер не заслужил. Ведь не давать же ЗМ за то, что он был ключевым игроком команды, выигравшей ЛЧ, забил Барсе, блистал в финале лучшего клубного турнира, его команда выиграла Серию А? Один из лучших бомбардиров чемпионата мира? Пропустим. Победные голы в трех матчах на этом чемпионате, 4 мяча в плей-офф, дубль против Бразилии в 1/4, серебро мирового первенства? Не показатель, не заслужил.
Читаем всё то же, но меняем Снейдера на Хави/Иньесту, а ЛЧ на ЧМ. И всё.
Ключевая фигура того "Интера" - Моуриньо. Без него никаких титул у команды не было бы. Что, конечно, не отрицает того, что Снейдер шикарный игрок.
Ещё раз повторяю: в 2010 ещё можно поспорить. Но моё мнение - лучшим был Месси или Хави. Снейдер тут 4-й после Иньесты.

Он может быть игроком одной великой клубной команды, где он завоевывал титулы вместе с прекрасными партнерами, и бомбардиром-индивидуалистом.
Согласен, что партнёры сыграли огромную роль в его карьере. Только фактор партнёров странным образом не учитывается тобой при разговоре о сборной Аргентины. Уже много лет это набор классных исполнителей при посредственных тренерах. И в нынешнем выходе команды в полуфинал роль Лео определящая.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Болеть буду за Аргентину, но фаворитами мне видятся голландцы.

Пытаюсь уравнивать равновесие посреди всех этих "великий Лео", "лучший за всю историю футбола" и т.д.
Ну не оскорблениями же. Обоснованных доводов, часть которых имеет полное право на существование, вполне достаточно.

Время генерации страницы 0.09862 секунды с 16 запросами