|
|
Миксов: 500 
|
11.07.2014, 16:11
Borik, ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Borik

Ты действительно не видишь разницу между издевательством над физическим недостатком, что является уделом моральных инвалидов, и осуждением гнилых поступков?
Я вижу, что человек, который пытался мне морали читать, незаслуженно называет другого человека "пидотой", оскорбляет. Это неправильно, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Сообщение от Borik

Твоя позиция ясна: карлик, "Лейз", его поклонники - идиоты, а ты - рафинированный эстет.
Вот еще одна вещь, которая меня забавляет- человек почти ничего не понял, но ясность у него полная.
Сообщение от Borik

Повторяться не надо. Мне интересны дискуссии с теми, от кого я могу что-то почерпнуть для себя. Тут явно не тот случай.
Сообщение от Borik

Достали уже эти оппозиционЭры...
Тут такое дело.... Понимаете, это интернет-форум, открытый. Если вы высказываете какие-то мысли, то другие люди вправе их комментировать. Если вам интересны дискуссии с кем-то конкретным, чтобы посторонние не вмешивались, есть функция личных сообщений, умные люди все заблаговременно придумали. Вот так это и работает))
p.s. Естественно, никакой дискуссии у нас нет ровно с тех пор, когда Месси оказался круче Снейдера в 2010-м. Или даже с этого момента....
Сообщение от Borik

Можно, конечно. Только зачем обсуждать очевидное? Ему, вообще-то золотые надо было ещё с 2008 года выдавать, когда его получил распиаренный набриолиненный Роналду.
|
|
|