Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
13.07.2014, 09:29

Рафаэл Кордейро: «Вердум — опасный соперник для Веласкеса»

Главный тренер Kings MMA Рафаэл Кордейро ответил на вопросы о грядущем поединке своего подопечного Фабрисио Вердума (18-5-1) с чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом (13-1).

О победе над Брауном: «Мы не хотели бой против Трэвиса Брауна, но Дэйна сказал, что придется провести еще один матч перед титульным. Мы согласились, и Вердум доказал, что готов ко всему. Трэвис жесткий боец, он больше Вердума, но Фабрисио превзошел его. Мы доказали, что готовы к титульному поединку».

О встрече с чемпионом: «Это будет очень здорово. Фабрисио готовится к титульному бою уже много лет. С тех пор, как он переехал в США, он очень много работает над ударной техникой.

У него за плечами огромная карьера в джиу-джитсу, а сегодня его навыки муай-тай так же хороши, как и навыки партера. У Вердума есть все необходимое, чтобы заставить*Веласкеса сдаться, или даже нокаутировать его.

Я не согласен с теми, кто говорит, что Фабрисио шокировал мир победой над Федором. В ММА вообще нет такого понятия. Это бой, и оба спортсмена готовы побеждать. И я не буду в шоке, когда Вердум победит Веласкеса. Я ожидаю именно такой результат».

Об отличиях в стилях Вердума и Дос Сантоса: «Веласкес очень хороший соперник для нас. Стиль цыгана совершенно иной — он боксер, а Вердум более разносторонний боец.

Вердум обладает навыками джиу-джитсу мирового уровня и хорошим муай тай. Это опасный соперник для Кейна Веласкеса. Я не говорю, что Цыган плох, просто думаю, что стиль Веласкеса больше подходит для Фабрисио».

О шансах на победу в титульном бою: «Мы знаем, что главное оружие Кейна Веласкеса — это кардио, и Фабрисио уже показал, что и его кардио теперь в порядке. Это время Вердума, и он готов ко всему. Он станет чемпионом UFC. Я не вижу другого результата, кроме победы».
Источник: bloodandsweat.ru

Тарек Саффьедин: «Я могу победить Макдональда»

Тарек Саффьедин (15-3) рассказал о том, каким образом он может одержать победу над Рори Макдональдом (17-2), если этот бой состоится.

«Я не думаю, что Вудли и Элленбергер плохо выступили в боях с Макдональдом. Возможно, они слишком уважительно относились к нему. Когда Робби Лолер дрался с Рори, он наплевал на уважение и просто шел сквозь него.

В поединке нельзя относиться к сопернику почтительно, нужно всегда быть на шаг впереди. Если позволить Макдональду комфортно работать в стойке, как это сделали Джейк и Тайрон, то он перебьет тебя.

У Рори отличный джеб, хорошая техника. Если дать ему контролировать пространство и следовать плану, то начнутся проблемы. Так вышло в поединке против Тайрона и Элленбергера, но если мы с ним встретимся в бою, то такого не будет.

Я хочу добраться до вершины. Поединок с Рори будет большим шагом вперед, но я готов к нему. Я могу победить Рори и должен сделать это. Буду рвать задницу на тренировках и двигаться по карьерной лестнице. Хочу получить титульный бой», — сказал Саффьедин.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.07.2014), Zarik (13.07.2014), _REKRUT_ (13.07.2014), deadok (13.07.2014), michaell (13.07.2014), pavel 13 (14.07.2014), МиХеЙ (13.07.2014)

Время генерации страницы 0.11071 секунды с 14 запросами