19.11.2009, 17:13
Сообщение от
brmc
Alexus, ну а с другой стороны, нужно смотреть правде в глаза: не заслужили мы этого выхода на ЧМ, потому как три из четырёх главным матчей цикла проиграли. Нас Израиль уже два года назад потряс, но потом Хорватия сделала нереальное чудо. В этот раз чуда не случилось. И на ЧМ мы не были с 2002-го, когда мы позорно не вышли из группы с Японией, Бельгией и Тунисом.
Просто после Евро-2008 многим захотелось поверить, что всё может вот так на раз измениться - были бы деньги. Ан нет.
Я с тобой не соглашусь, однозначно. Если ты считаешь, что наша нынешняя сборная недостойна играть в финальных частях ЧМ и ЧЕ, то скажи, кто от Европы достойней, кроме Испании, Германии, Англии, Италии, Голландии, Португалии. Я считаю, что сборная Гуса Хиддинка достойна пополнить этот ряд в первую очередь, при этом даже составить конкуренцию, пусть и с меньшими шансами. Спорить и рассматривать подробно игру сборной в разных матчах я не буду, у каждого будет свое мнение и все только затянется, запутается и усложнится. У меня нет эйфории после Евро08. Я довольно критично отношусь к нашим футболистам. Но даже при этом я верю в нашу сборную и небезосновательно.
Что касается поражения при отборе, то их всего 2 и оба от Германии - последнего вице-чемпиона Европы - с минимальным счетом 1-2 и 0-1. При этом была показана достойная игра с реальными моментами и шансами даже на победу, но нехватило везения/класса. А в целом игра смотрелась очень хорошо (правда по вторым таймам).
Отборочный цикл ЧЕ08 был 2-3 года назад. Проиграли Израилю, но выиграли у Англии. Зачем смотреть туда, когда достаточно посмотреть отборочный цикл ЧМ10 и увидеть уже уверенную в играх со всеми сборную.
2002 год вообще не при чем, другая сборная.
Что касается Словении. Одну игру выиграл 2-1, другую - проиграли 0-1. Общий счет 2-2. Кто более достоин? Вопрос...
Главная проблема нашей сборной - психология, настрой, желание. Остальные проблемы второстепенны по мне. Игра у сборной есть (это самое главное), но когда она хочет играть и отдается игре (не могу понять от чего это у наших футболистов зависит, думаю Хиддинк тоже не понимает)
пс: просто я болельщик...