14.07.2014, 21:55
Гилберт Мелендез считает, что его опыт с женой поможет ему на съемках TUF 20

Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) уверен в своей победе на съемках TUF 20, ведь его отношения с женой, которая кстати является профессиональным кикбоксером, будет главным козырем в рукаве Гилберта.
Так что подопечный Сезаря Грейси не только уверен в победе над Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC) внутри восьмиугольника, но и благодаря жене одолеет команду «Шоутайма» на реалити-шоу.
«Вы не представляете, насколько хороша моя жена в качестве бойца. Я очень часто с ней тренируюсь. Она очень серьезный боец и это помогает мне на съемках TUF. Некоторые люди не уважают женские поединки по очень глупым причинам», - говорит Мелендез.
«Знаете, я не хочу даже вмешиваться, когда кто-то из них начинает ссориться во время съемок (смеется), но я делаю все возможное, чтобы помочь им. Не надо устраивать тут драму, ведь все они профессионалы и отличные спортсмены. Все они хотят выиграть на шоу. Я очень рад тому факту, что мне довелось войти в историю UFC.»
Изначально планировалось, что Энтони Петтис проведет свою первую защиту титула против Мелендеза в конце этого года, однако, чуть позже руководство UFC заявили о том, что данная встреча пройдет в январе следующего года.
Свой последний поединок Гилберт провел в октябре прошлого года, где по итогам трех раундов он одержал победу единогласным решением судей над Диего Санчезом. Петтис, тем временем, в последний раз был в восьмиугольнике в августе 2013 года, где в первом раунде одержал победу сабмишеном над Бенсоном Хендерсоном.