22.07.2014, 12:07
Сообщение от
michaell

Клэй Гуида (31-14) vs. Деннис Бермудез (13-3)
Деннис Бермудез: «Я даже немного завидую Конору Макгрегору» 
Один из самых перспективных представителей полулегкого дивизиона UFC
Деннис Бермудез (13-3 MMA, 6-1 UFC) высказался относительно ирландского бойца
Конора Мекгреора (15-2 MMA, 3-0 UFC), который просто ворвался в дивизион.
Конор провел только три поединка под эгидой главного мирового промоушена, однако уже успел привезти UFC в свой родной город и возглавить незабываемый турнир UFC Fight Night 46. Макгрегор умеет великолепно подать и продать себя. Великолепные бойцовские навыки, необычный стиль, подвешенный язык и море уверенности - все это за полтора года сделало его одним из самых обсуждаемых спортсменов в спорте.
«По правде говоря, меня не волнует все то, что он делает. Он может говорить все, что ему вздумается. Но я бы хотел снять перед ним шляпу за то, что он смог создать вокруг себя такую шумиху. Я даже немного завидую, понимаете. У меня серию из шести побед и никто даже не говорит обо мне, а этот парень провел всего 2-3 боя в UFC у него уже сотни тысяч последователей. И все это благодаря вещам, которые он говорит. Лично я пришел в этот спорт, чтобы драться.»
«Я дерусь, а не выступаю в организации WWE. Я принимаю поединки и показываю в своих боях настоящее доминирование.»
Свой следующий поединок Деннис Бермудез проведет уже в конце текущей недели на турнира UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. А его соперником станет ветеран спорта, в лице знаменитого
Клэя Гуиды(31-14 MMA, 11-8 UFC).
mmaboxing.ru