Сообщение из темы: Прямой Эфир UFC on FOX 12 'Лолер - Браун'

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2822
Users Flag!
23.07.2014, 04:17

Деннис Бермудез: «Лучшие дни Клэя Гуиды уже прошли»

В преддверии своего поединка с Клэем Гуидой, Бермудез дал интервью, где рассказал о проблеме популярности и о Гуиде, с которым он встретится на турнире UFC on FOX 12.
Гуида – это первый соперник Бермудеза из Топ-10, но в интервью The MMA Hour Бермудез рассказал, что не был настроен оптимистично, когда узнал имя соперника.
«Мы планировали получить в соперники кого-нибудь, кто сейчас находится на пике своей карьеры, если так можно сказать. Я думаю, что лучшие дни Клэя Гуиды уже прошли.
Я думаю, что «пиковый» Гуида победил бы сегодняшнего Клэя», - сказал Бермудез.
Напомним, что в последнем бою Гуида решением судей победил Тацую Каваджири в апреле, и этот поединок был отмечен бонусом, как «Бой вечера». Но Бермудез не был впечатлен этим выступлением.
«Гуида сделал то, что нужно было сделать для победы. По моему мнению, это выступление не тянуло на «Бой вечера», но как бы там ни было, он сделал для победы то, что должен был сделать.
Я имею в виду… Гуида – хороший боец. И поэтому я очень взволнован возможностью подраться с ним. Это реальный шанс проверить себя и узнать, чего я стою. Самое важное, что можно извлечь из этого боя – это популярность. Клэй Гуида очень известен. Каждый знает Клэя Гуиду, и даже люди, не знакомые с ММА. С другой стороны нахожусь я, и меня никто не знает. Люди, которые серьезно следят за ММА и видели мои бои, конечно же, знают, кто я такой, но их не такое большое количество, как тех, кто слышал про Гуиду. Так что, для меня возможность победить Гуиду – это шанс заявить о себе и сказать: «Эй, я – Деннис Бермудез, я здесь! Следите за мной. Я нацелился на титульник!» - рассказал Бермудез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

Cказал(и) cпасибо:
deadok (23.07.2014)

Время генерации страницы 0.08024 секунды с 14 запросами