Сообщение из темы: Крис Уайдман против Витора Белфорта

Старый
  (#576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2806
Users Flag!
29.07.2014, 07:26

Витор Белфорт: «ТЗТ не делает вас сильнее»

Наконец-то ситуация с Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC) полностью прояснилась. Бразилец получил долгожданную лицензию на поединок с действующим чемпионом в среднем весе Крисом Вайдманом и теперь готов забрать пояс.

Многие считают, что запрет тестостероно-замещающей терапии серьезно повлияет на выступления Витора в восьмиугольнике, однако, он спешит развеять все эти домыслы.

«Я сейчас очень силен. 6 декабря, я заберу то, что принадлежит мне по праву. ТЗТ не будет за вас пробивать апперкоты и спининг-кики. Посмотрите на других бойцов, которые использовали данную терапию. Были ли они также успешны? В моем теле нет никаких запрещенных веществ. Все знали, что я использую эту терапию. Атлетическая комиссия тоже об этом знала. Я не скрывал этого. Когда вы находитесь на лечении, то ваш уровень тестостерона уходит далеко за рамки нормы. В этом нет ничего удивительного. Я опубликовал все свои тесты и я никогда не пытался обманывать систему», - сказал Витор.

Хотелось бы напомнить, что NSAC не допустили Витора к поединку на UFC 173 против Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC), в связи с тем, что бразилец значительно превысил допустимый уровень тестостерона, но на данный момент, уровень Витора находится в рамках правил.

Матч-реванш между Белфортом и Крисом, как ожидается, состоится 6 декабря на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе, штат Невада.
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (29.07.2014), МиХеЙ (29.07.2014)

Время генерации страницы 0.07228 секунды с 14 запросами