03.08.2014, 23:11
Лиото Мачида: «У меня были хорошие шансы победить Вайдмана»
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида (21-5 MMA, 13-5 UFC) поделился своими мыслями по поводу своего прошлого поединка против Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC), а также планами по поводу своего возвращения в октагон.
В начале прошлого месяца Лиото бился за чемпионский титул среднего дивизиона против Криса Вайдмана и уступил ему единогласным судейским решением. Однако стоит отметить, что претендент выглядел очень достойно, и поединок стал одни из лучших за последние годы.
«Это был близкий поединок и каждый из нас имел свои шансы.» - говорит Мачида порталу MMAFighting. «Вайдман выполнил свою стратегию и выиграл. У меня были хорошие шансы победить его, думаю, что мне нужно было начинать прессинг в ранних раундах. Возможно тогда, результат поединка был бы другим.»
«Я бы хотел вернуться в октябре, думаю это самая идеальная дата для меня. Чем раньше я выступлю, тем лучше. Я не хочу простаивать слишком долго. Все что мне нужно - это имя соперника и шесть недель на подготовку.»
«Возможно мне предстоит провести два или три поединка, чтобы снова заработать титульный шанс. А возможно все сложится более удачно и я получу такую возможность куда раньше.»
Поражение Крису Вайдману прервало победную серию Лиото Мачиды, которая включала себя две уверенные победы.
Источник: MMABoxing.ru.