Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#4419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4524
05.08.2014, 00:42

Алексей очень рад что вы побеждаете, так держать , радует также что вы тренируетесь в Тайланде . Правильная работа в клинче и удары коленями против борцов представляет грозное оружие . Также хотелось чтобы вы тренировались с лу
есь в Тайланде . Правильная работа в клинче и удары коленями против борцов представляет грозное оружие . Также хотелось чтобы вы тренировались с лучшими бойцами в западных кэмпах , пусть даже и не научитесь чему то новому, но тренируясь и спарингуя с сильными бойцами вы получите максимальную подготовку которая поможет вам одерживать победы над топовыми бойцами .</P>
Знаю что вы хороший тренер , видел как вы подробно показываете приёмы своим ученикам . </P>
Больших побед вам в предстоящих боях .</P>
Многие ошибочно думают чтобы тренироваться с лучшими стоит каких то больших денег на самом деле это не так, больше конечно будет уходить денег на жильё и прибывание там в моменты подготовки .могу посоветовать вам AKA или зал Грэга Джекcона.[/QUOTE]</P>

Спасибо!

В Тайланд я ездил поработать с Алистаром, получил очень хороший опыт и я и Дима с Сашей.
Та ударка, которую немного смог применить - это работа с тренером по боксу Александром.

С Грегом познакомился во время моей поездки на турнир, кстати - он готовил моего оппонента перед боем со мной., и он сейчас зовет ехать тренироваться к ним.
Может и поеду, но позже.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ValenOK (06.08.2014), leo007 (08.08.2014), Раздолбай (05.08.2014)

Время генерации страницы 0.06776 секунды с 14 запросами