07.08.2014, 14:05
Би Джей Пенн: «Я явлюсь намного более дисциплинированным человеком, чем люди думают»
Легендарный чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-10-2 MMA, 12-9-2 UFC) рассказал о том, как он готовился в своему прошлому поединку против другого бывшего чемпиона организации, в лице Фрэнки Эдгара.
Свой последний поединок Би Джей Пенн провел в начале прошлого месяца на турнире TUF 19: Finale и в третий раз в своей карьере уступил американцу Фрэнки Эдгару. На этот раз поединок закончился техническим нокаутом в третьем раунде, после одностороннего избиения.
Также стоит отметить, что данный поединок стал для Би Джея Пенна первым, который проходил в рамках полулегкой весовой категории.
«Сейчас я думаю о многих вещах... А было ли это умно, переходить в вес 145 фунтов? Пошло ли это мне на пользу и смог ли я сохранить все свою энергию в этом весе? Я не весил 145 фунтов около 18 лет. Весь прошлый год мой вес находился в районе 160 фунтов. После поединка против Рори Макдоналда я стал тщательно за этим следить. Ради своего здоровья и ради моей семьи.»
«На самом деле сгонка веса прошла для меня довольно удачно. Я оставался дисциплинированным и все прошло хорошо. Я не выходил за рамки и ответственно подошел к делу. На самом деле, я явлюсь намного более дисциплинированным человеком, чем люди думают. Сгонка веса - это всегда нелегко, особенно когда вы гоняете до новой для себя категории. Однако я был дисциплинирован и сделал все, как полагается. В любом случае, я бы никогда больше не нанял Майка Долче.»
Стоит отметить, что сразу после вышеупомянутого поединка против Эдгара, Би Джей Пенн официально объявил о завершении своей спортивной поистине легендарной карьеры.
|