Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 178 'Джонсон - Кариасо'

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
10.08.2014, 13:39

Диалог Джонса и Кормье за пределами эфира
Предлагаем вашему вниманию видеозапись диалога между Джоном Джонсом (20-1) и Дэниэлом Кормье (15-0), состоявшегося после записи интервью для ESPN, когда оба бойца думали, что камеры уже неактивны.

Джон Джонс: «Эй, киска, ты все еще здесь?» (произносит «pussy», что может означать как женские половые органы, так и «слабак», «трус», «баба» и так далее — прим. ред.).
Дэниэл Кормье: «Я здесь. Ты просто фальшивый человек. На самом деле, я восхищаюсь тем, как тебе удается быть настолько фальшивым. Попадая на ТВ, ты просто полностью меняешься. Ты как хамелеон! Это потрясающе! Невероятно!».

Джон Джонс: «Эй, я — профессионал. И это не изменяет того факта, что ты киска» .
Дэниэл Кормье: «Просто невероятно, насколько поддельным ты можешь быть! Это ты — самая настоящая чертова киска. Боже мой! Это удивительно! Но снимаю перед тобой шляпу — ты отличный пиарщик. Кто-то проделал огромную работу, научив тебя всему этому, потому что ты просто ужасен. Чертова отрыжка Земли. Ты ужасный человек, но умеешь зажигать».

Джон Джонс: «Спасибо».
Дэниэл Кормье: «Хотел бы я, чтобы мы сидели рядом, и я мог плюнуть в твою гребаную рожу».

Джон Джонс: «Знаешь, я бы просто убил тебя, если бы ты выкинул что-то подобное».
Дэниэл Кормье: «Ты не сможешь меня убить».

Джон Джонс: «О, еще как смогу».
Дэниэл Кормье: «Тогда тебе стоит попробовать, Джон. Ты действительно должен попробовать сделать это».

Джон Джонс: «Я просто убью тебя, если ты когда-нибудь плюнешь мне в лицо. Я не говорю, что буду драться с тобой, я просто убью тебя, если ты сделаешь какую-нибудь глупость вроде этой».
Дэниэл Кормье: «Джонс, ты думаешь, я просто буду сидеть и смотреть, как ты будешь убивать меня? Серьезно, ты так думаешь?»

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.08.2014)

Время генерации страницы 0.08800 секунды с 14 запросами