Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
12.08.2014, 12:16

Каб Свонсон согласен выступить против Фрэнки Эдгара в конце года
Американский боец полулегкой весовой категории UFC Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) по праву является одним из сильнейших бойцом мира. Сейчас на счету Каба уже шесть убедительных побед подряд, и он видится следующим претендентом на чемпионский титул.

Все ожидали увидеть поединок Свонсона против чемпиона в конце текущего года. Однако вскоре планы изменились. Сейчас главным претендентом на титул является Чад Мендес, и он должен был сразиться против чемпиона дивизиона Жозе Алдо в начале августа. Но бразилец получил травму и теперь долгожданный реванш состоится только 25 октября.

Теперь встал вопрос, а что же будет делать Каб Свонсон? Ходит много разговоров о потенциальном поединке против Фрэнки Эдгара (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC), или же боец предпочтет простаивать ради титульного боя?

«Я зарабатывал титульный поединок уже пару раз. Но проблема в том, что со мной никто не хотел считаться. Они продолжают говорить мне, чтобы я подождал. В итоге я простаивал почти целый год. Лучшее, что я получил - поединок против Джереми Стивенса. Он жесткий парень, который лучше всех, кто ниже него в рейтинге.»

«Теперь мне снова ждать? Нет уж, я не собираюсь ждать целый год, я просто хочу драться. Я не становлюсь моложе, я хочу вернуться в октагон, и я хочу громкие поединки. Я заслуживаю этого. Фрэнки Эдгар - громкой имя. До тех пор, пока такой поединок собираются организовать на большом турнире UFC on FOX 13 - я в деле.»

Свой последний поединок представитель команды Jackson's MMA провел в конце июня на турнире UFC Fight Night 44 в Сан-Антонио. Тогда Свонсон встречался в главном поединке вечера с Джереми Стивенсом и одержал победу единогласным решением судей.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.08.2014), Approx (12.08.2014), NIKODIM (12.08.2014), _REKRUT_ (12.08.2014), pavel 13 (12.08.2014)

Время генерации страницы 0.07632 секунды с 14 запросами