23.08.2014, 12:54
Люк Рокхольд: «Если Биспинг продержится со мной хоть раунд, я отдам ему свои деньги за бой»
Люк Рокхольд (12-2 MMA, 2-1 UFC) в небольшом интервью сделал интересное предложение своему давнему «врагу»,
Майклу Биспингу (24-6 MMA, 14-6 UFC). Если «Граф» выиграет свой бой на этих выходных, Рокхольд сказал, что будет счастлив встретиться с ним в октагоне. И если Биспинг сможет продержаться против него хотя бы раунд, то сможет забрать зарплату Рокхольда за выступление.
«Предлагаю заключить пари, - сказал Рокхольд в интервью MMAjunkie. – Биспингу чрезвычайно переплачивают, по сравнению с нами. Так что, мое предложение таково. Майкл Биспинг, если я не прикончу тебя в первом раунде, ты можешь забрать все мои деньги за бой. Но если я закончу бой досрочно в первом раунде, то ты отдаешь мне свой чек. Таким образом, если я не прикончу тебя в первом раунде, побью тебя решением или как-то иначе, ты получаешь, как свои, так и мои деньги.
Посмотрим, хватит ли у тебя душка, приятель. Соглашайся».
Конечно, сначала Биспингу нужно победить
Кунга Ли в главном событии турнира UFC Fight Night 48, который состоится уже на этих выходных. Но если «Граф» выйдет из этого боя победителем, Рокхольд готов перенести давнюю вражду с британцем в октагон. Напомним, что все началось в 2012 году, когда Биспинг назвал себя «неофициальным чемпионом Strikeforce», заявив, что побеждал Рокхольда в спаррингах.
Конечно, подобное пари – это дело исключительно двух бойцов, и сложно предположить, что UFC или Атлетическая Комиссия будут гарантом подобной сделки.
Последняя публикация, касающаяся зарплаты Биспинга приходится на 2011 года, когда «Граф» победил
Джейсона «Мэйхэма» Миллера на The Ultimate Fighter 14 Finale. Биспинг получил 425 тысяч долларов, и эта сумма включала 250,000 долларов за выступление и бонус за победу в размере 175,000 долларов.
После этого Биспинг провел 5 боев, одержав победы над
Аланом Белчером и
Брайаном Стэнном и проиграв
Тиму Кеннеди,
Витору Белфорту и
Чейлу Соннену.
Тем временем, последняя опубликованная информация о зарплате Рокхольда сообщала о цифре в 80,000 долларов за победу над
Костасом Филиппу в январе на UFC Fight Night 35. Эта сумма включала 40,000 долларов за выступление и бонус за победу в размере 40,000 долларов.
После этого Рокхольд провел еще один бой в апреле, буквально «раскатав»
Тима Боетча в первом раунде.
«Биспинг много болтает, и наша вражда уже длится довольно долгое время. Он сказал, что был лучше меня на тренировках и в спаррингах. Давайте узнаем, так ли это.
Докажи свои слова делом, приятель», - сказал Рокхольд.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com